Всем кто тащился от Golden Axe, качайте Кастл Крашерс.Эта игра по сути Золотая Секира на некстгене.Поддерживает 4х игроков на одном экране.По фановости она уступает только Шестерням Войны и не хуже, а то и лучше Армии из двоих и РИ5.
Horsem@n, я раньше играл в gta san Andreas на sony ps 2, но прошёл игру не всю открыл только 2 города потом я её продал,графа не очень радовала:-( Вчера в магазе увидел 2 диска нa xbox 360,gta San Andreas и WHEELMAN с участием Вина Дизеля Конечно же я выбрал 2 ой вариант Я не пожалел что взял имено эту игру Игра суперская! на мощном движке,а графа ваще улёт Главный герой выполняет такие же трюки как и в фильмах! Советую всем в неё поиграть
Horsem@n, а ты её хоть прошёл полностью? Да я с тобой согласен что игра не очень Атмосферка не как в gta Самое хреновое,что главный герой игры не может прыгать на заборы,есть еду пить напитки,и заходить в магазины,как в gta
igrok X36O, seclub.org/forum/goto/10939415/ - мне если чесно вообще данный жанр free не очень нравится,единственная игра которая очень понравилась-Assassins Creed 2,тебе тоже советую!
Horsem@n, seclub.org/forum/goto/10938443/ - миднайт клаб игра не плохая, но уж очень сложная, я не смог пройти, еще на руле отлично рулится. Мост вантед для меня лучше, кстати уже есть с русской озвучкой.
29 апр 2010 в 11:06