Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/10646048/ - да еще и с таким некачественным продуктом. Тут бесплатно ушли бы годы на привлечения. Тут я еще про КХЛ промолчу..глаза реально болят.
Переговоры между "НТВ–Плюс" и ВГТРК о показе матчей чемпионата России зашли в тупик:kloun: Велика вероятность, что в этом году Всероссийская гостелерадиокомпания (ВГТРК) останется без трансляций матчей чемпионата России. Это значит, что на канале "Россия 2" (именно его планировалось задействовать для трансляций) российского футбола, а также и обзорной программы "Футбол России", скорее всего, не будет. Переговоры между владеющей эксклюзивными правами на трансляции игр Премьер-лиги телекомпанией "НТВ–Плюс" и ВГТРК зашли в тупик. "плюсы" не согласны на сумму, предложенную ВГТРК за показ в прямом эфире одного матча из тура (всего 30 встреч за сезон). ВГТРК же не намерена платить больше. Представители телекомпаний уходят от огласки конкретных цифр.
Мутко пообещал включиться в процесс переговоров о трансляциях матчей чемпионата России:neo: Министр спорта Виталий Мутко пообещал принять участие в переговорах о телетрансляциях матчей чемпионата России на общедоступных каналах. - Это вопрос федерации футбола. Сейчас там новый президент. В свое время меня за непоказ матчей просто казнили. Сейчас какая-то тишина. Я обещаю лично вмешаться в этот процесс, раз с этим не может справиться федерация футбола. Конечно, напрямую мы не можем повлиять, ведь телеканалы сейчас делают то, что хотят. Если им выгодно покупать чемпионат Италии, они покупают его
Николай Малышев: "Матч ЦСКА – "Зенит" покажем разве что ночью":idiot: Глава дирекции спортивного вещания Первого канала Николай Малышев сообщил, что в связи с переносом матча 4-го тура чемпионата России между ЦСКА и "Зенитом", который предварительно назначен на 14 апреля, трансляции этой игры на Первом канале, скорее всего, не будет. - Как вы понимаете, 14 апреля – это среда. Так что вряд ли мы покажем матч. Разве что ночью. Хотя, скорее всего, ЦСКА с "Зенитом" на Первом не будет. Однако, возможно, в какой-то из туров мы покажем сразу две игры – одну в субботу и одну в воскресенье
25 мар 2010 в 17:30