Спорт на TV, радио и прочих СМИ | SEclub.org
Спорт на TV, радио и прочих СМИ
Все новые
GUNNERS, так Испании кроме барсареала и нет :hz: Кому ещё она интерексна? Вот будут тебе 2 матча в неделю демонстрировать, ты сильно будешь добавки просить?
- Ах, товарищи, как же мне без Альмерии прожить :( :aaa:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2155
*
C@rtm@N
22 июл 2010 в 21:32
Бaвapeц, сколько государство выделяет на среднего человека в России :hz: Пока не закончатся "войны" всё так и будет.
*
Бaвapeц
22 июл 2010 в 21:34
C@rtm@N, да нет, там не об этом речь :) Это сколько тратится из ФЕДЕРАЛЬНОГО бюджета. Просто Северный Кавказ, а особенно Чечня и Ингушетия самые дотационные и их бюджеты почти целиком состоят из федеральных денег. Причем бюджеты не маленькие. А в остальных регионах свои бюджеты достаточные и дополнительных денег из федерального им нужно не так много.
*
C@rtm@N
22 июл 2010 в 21:43
Бaвapeц, ну Куйт их знает :pardon: В общем, знаю семьи( в волгоградской области, например) которые живут как раз на 1,5 на человека в месяц, примерно.
*
Бaвapeц
22 июл 2010 в 21:44
C@rtm@N, кошмар :mda: Ну я не думаю, что таких семей много. Хотя вот наш Вано, к примеру, все что зарабатывает на себя тратит.
*
Бaвapeц
22 июл 2010 в 21:48
Телевизионные войны: хроника событий :draka:
Противоборство телеканалов, кажется, занимает спортивную аудиторию теперь даже больше, чем противоборство игроков и клубов. Не удивительно, учитывая чувствительность ударов, которые получившая господдержку с прицелом на Сочи-2014 "Россия 2" нанесла по позициям "НТВ-Плюс" и "Первого". Никогда прежде борьба за спортивные трансляции в России не была такой жаркой. Sports.ru систематизирует события последних дней, собирая главные новости, устанавливая взаимосвязи между ними и приводя текущий расклад сил.
www.sports.ru/football/71922708.html
*
Бaвapeц
22 июл 2010 в 21:49
Василий Уткин: "У меня чистый фифти-фифти"
Телекомментатор "НТВ-Плюс" Василий Уткин, отвечая на вопросы пользователей в своей конференции на Sports.ru, рассказал о том, насколько вероятен его переход на канал "Россия 2". "У меня чистый фифти-фифти. В данный момент советуюсь с товарищами и не знаю, что предпринять. Это важное решение, я приму его из собственных резонов. Что теряют мои, как вы говорите, почитатели? Я доступен на "Плюсе", доступен и на "России 2", если туда перейду. Это мое дело, где мне работать. Конечно, вся эта история, как и вся моя работа, публична. Но у меня нет никаких обязательств перед зрителями. У них нет передо мной обязательств – и у меня нет перед ними. Я телевизор, они – аудитория", – рассказал Уткин в конференции.
*
Сатурн
22 июл 2010 в 21:52
Россия 2 ! :fanat: :gg:
*
GUNNERS
22 июл 2010 в 21:55
Бaвapeц, seclub.org/forum/goto/11570489/ - Пускай переходит, будет интересно за всем этим посмотреть. Еще Испанию с собой прихватил вместо АПЛ и было бы все замечательно. Испания через год на плюсе заканчивается, может какое-то алаверды и произойдет.
*
Бaвapeц
22 июл 2010 в 21:59
GUNNERS, да вряд ли. А с плюса окончательно он наверняка не уйдет.
*
C@rtm@N
22 июл 2010 в 22:00
GUNNERS, так Испании кроме барсареала и нет :hz: Кому ещё она интерексна? Вот будут тебе 2 матча в неделю демонстрировать, ты сильно будешь добавки просить?
- Ах, товарищи, как же мне без Альмерии прожить :( :aaa:
*
GUNNERS
22 июл 2010 в 22:05
C@rtm@N, seclub.org/forum/goto/11570545/ - ну да, об этом уже размышлял. Барса практически постоянно в 23 или в 00 играет, ну и для Реала Василию место найдут. Уткин без Испании - это не Уткин.
*
GUNNERS
22 июл 2010 в 22:06
Бaвapeц, seclub.org/forum/goto/11570543/ - а что же он там оставит? :-D Он большой, может что и останется.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026