Широков будет вести колонку на РИА Новости :or: Полузащитник сборной России Роман Широков стал колумнистом Российского агентства международной информации РИА Новости. Страничка игрока сборной России получит название "Настоящий Роман", дебютная запись в нем будет об итогах выступления национальной команды в отборочном цикле Евро-2012. - Так как в последнее время мои слова часто перевирают, то решил общаться с болельщиками напрямую! Через спортивную страницу РИА Новости! Это, конечно же, не означает полного отказа от общения с представителями других СМИ, – приводит слова Широкова РИА Новости
"НТВ-Плюс" покажет Олимпиаду в Лондоне Телекомпания "НТВ-Плюс" приобрела права на показ летних Олимпийских игр в Лондоне, которые пройдут с 27 июля по 12 августа 2012 года. "Мы будем показывать всю Олимпиаду", – сообщил главный редактор спортивных каналов "НТВ-Плюс" Василий Уткин в своей конференции на Sports.ru.
Первый канал не исключает возможности показа 3-го круга российской Премьер-Лиги Директор спортивного вещания Первого канала Николай Малышев рассказал, что руководство рассматривает возможность трансляции матчей 3-го круга российской Премьер-Лиги. "Сейчас действительно рассматривается такая возможность. Больше нет, чем да — это всё, что я пока могу сказать по вопросу возможных трансляций матчей третьего круга российского чемпионата", — сказал Малышев в интервью РИА "Новости". На данный момент времени матчи Премьер-Лиги показывают только два телеканала — "Россия 2" и "НТВ-Плюс". Третий круг чемпионата России стартует в конце ноября. После зимнего перерыва чемпионат возобновится 3 марта.
12 окт 2011 в 15:40
Полузащитник сборной России Роман Широков стал колумнистом Российского агентства международной информации РИА Новости. Страничка игрока сборной России получит название "Настоящий Роман", дебютная запись в нем будет об итогах выступления национальной команды в отборочном цикле Евро-2012.
- Так как в последнее время мои слова часто перевирают, то решил общаться с болельщиками напрямую! Через спортивную страницу РИА Новости! Это, конечно же, не означает полного отказа от общения с представителями других СМИ, – приводит слова Широкова РИА Новости