Скачивание игр Ps2 и запись на диски | SEclub.org
Скачивание игр Ps2 и запись на диски
Все новые
Народ , помогите !! ! Уже два диска испортил ! Пытаюсь через Clone CD ! :pomogite:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 527
*
Elexx
30 мар 2008 в 15:21
Задумка интересная, но врядли получится.на рs2 такая игра не запустится это точно.DС попробуй,а не проще за пиво у друга-соседа-одноклассника у которого есть комп-ноут всё это дело записать.и кстати если у тебя бытовой dvd-рекордер то он СD-диски помоему не пишет. Кстати по поводу кто чем пишет. Nеrо хороший выбор но я читал что некоторые игры рs2 она пишет криво. лучший выбор Алкоголь120% ! не мало важно на ЧТО вы пишите Vеrbаtim DVD+R. именно плюсик.важна и скорость самая низкая .
*
Haвздpaг
30 мар 2008 в 17:04
Это че за дискриминация? А если я поклонник игр на Дримкаст или Сега Сатурн ну или на крайняк Геймкьюб, то мне теперь создавать три новые темы? Кто создал эту тему, не подумал, что в мире одни лишь поклонники второй Сони. Сам я поклонник и Сони, но не надо игнорировать в этой теме и другие приставки.
*
seNea
30 мар 2008 в 18:37
Народ , помогите !! ! Уже два диска испортил ! Пытаюсь через Clone CD ! :pomogite:
*
Elexx
30 мар 2008 в 19:09
Постой.с чего ты решил что те диски запорол? проверь их у кого нить у кого есть рs2.может твоя выеживается. какой файл ты пишешь: isо, алкогольный или родной клона?если первые два то пиши алкашом,если клоновский тогда попробуй так:запиши с помощью Клона на виртуальный диск Деймонтулза.от туда затем Алкашом сделай образ.и потом Алкашом же и запиши уже настоящий диск. на 4ой скорости.
*
seNea
30 мар 2008 в 19:56
elexx, я скачал игру для PS1 а не для PS2 ! Там есть файлы типа CUE , BIN , CDZ , CCD ... а , игра на 4 диска должна быть , там есть папки для каждого диска отдельно ! диски проверил на компе на емуляторе , не запускаються , а другие диски с другими играми да ,на приставке тож никак не запустятся ! испортил мля !
*
seNea
30 мар 2008 в 20:29
Всё ещё жду помощи ! Напишите по подробней и ясней плиз !
*
seNea
31 мар 2008 в 08:11
elexx, не знаешь с дисками PS1 также как ты сказал ? Ну что ж , проверю , посмотрю чё могу зделать ...
*
seNea
31 мар 2008 в 15:05
elexx, вроде зделал всё ОК но вот чистого диска теперь нету :-( ... Облом за обломом :-D
*
SeVeRocK
ts 31 мар 2008 в 18:07
Haвздpaг, я создавал тему и меня мало интересуют какие либо другие консоли, ибо по моему кроме игр на пс2 никто ниче не качает=)
*
seNea
2 апр 2008 в 18:09
GeRMaN_V!RuS, как правильно копировать диски PS2 ?
*
SeVeRocK
ts 2 апр 2008 в 19:34
SEnEA, снимаешь образ, желательно алкоголем, потом записываеш его на другие болванки, тем же алкоголем или клонСД:)
*
seNea
2 апр 2008 в 20:46
GeRMaN_V!RuS, ок :ok: спс :pasiba: !
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025