Скачивание игр Ps2 и запись на диски | SEclub.org
Скачивание игр Ps2 и запись на диски
Все новые
!Esper!, files.mail.ru/C7M1HB вот держи, сам залил, тока не уверен что она рабочая ибо не помню с какого архива устанавливал=) если не пойдет, то обратись в копм раздел=)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 527
*
stunger
7 авг 2008 в 18:19
кто какие способы знает как переписывать диски для пс2? мож подсказать комута
*
seNea
7 авг 2008 в 20:24
stunger, Alcohol 120 , великая прога :-) !
*
stunger
8 авг 2008 в 04:11
я не знаю такую прогу:-)и знать не хочу! я игровые диски переписываю через неро НА ВТОРОЙ и только на второй скорости и ети диски мая соня читает, етот способ подсказал продавец дисков!!!
*
SeVeRocK
ts 8 авг 2008 в 07:15
stunger, писать можно через что угодно. хоть через неро, хоть через алькоголь, через ультра-исо, через клонСД и клонДВД=) так что ты ни для кого америку не открыл=)
*
stunger
8 авг 2008 в 09:42
german v!rus,:gordo:.МОЛЧИ БУСУРМАНИН НЕДОДЕЛАНЫЙ:wutka:.
*
!Esper!
9 авг 2008 в 08:26
Подскажите пожалста как записывать игры на болванку, а то я в этом ваще ничего не соображаю, так чтоб и чайнику было понятно))) Знаю только что на 4 скорости нужно писать)
*
SeVeRocK
ts 9 авг 2008 в 08:38
!Esper!, так.. значит скачиваешь игру. скачай программку CloneCD и кряк к ней. она самая универсальная на мой взгляд. дальше нажимаешь в ней кнопочку Записать образ на СД, выбераешь образ игры, нажимаешь далее, дальше выбираешь 4 скорость, но если есть время советую поставить 2ую скорость, больше шансов что заработает=) ну и записываешь=) при этом советую комп не трогать вообще до конца записи.
*
!Esper!
9 авг 2008 в 16:01
GeRMaN_V!RuS, пасиб за инфу:-) А где эту прогу взять и что такое кряк?
*
SeVeRocK
ts 9 авг 2008 в 16:09
!Esper!, прогу где нить в инете, кряк ето типо программка для взлома, что сделать клонсд бесплатным=)
*
!Esper!
9 авг 2008 в 18:28
GeRMaN_V!RuS, а этот кряк идет вместе с прогой или отдельно качать надо? Ссылку можешь дать?
*
seNea
9 авг 2008 в 19:27
!Esper!, всё файлы в одном архиве ! Проси в раздел компов !
*
SeVeRocK
ts 9 авг 2008 в 20:01
!Esper!, files.mail.ru/C7M1HB вот держи, сам залил, тока не уверен что она рабочая ибо не помню с какого архива устанавливал=) если не пойдет, то обратись в копм раздел=)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025