я не знаю такую прогу:-)и знать не хочу! я игровые диски переписываю через неро НА ВТОРОЙ и только на второй скорости и ети диски мая соня читает, етот способ подсказал продавец дисков!!!
stunger, писать можно через что угодно. хоть через неро, хоть через алькоголь, через ультра-исо, через клонСД и клонДВД=) так что ты ни для кого америку не открыл=)
Подскажите пожалста как записывать игры на болванку, а то я в этом ваще ничего не соображаю, так чтоб и чайнику было понятно))) Знаю только что на 4 скорости нужно писать)
!Esper!, так.. значит скачиваешь игру. скачай программку CloneCD и кряк к ней. она самая универсальная на мой взгляд. дальше нажимаешь в ней кнопочку Записать образ на СД, выбераешь образ игры, нажимаешь далее, дальше выбираешь 4 скорость, но если есть время советую поставить 2ую скорость, больше шансов что заработает=) ну и записываешь=) при этом советую комп не трогать вообще до конца записи.
!Esper!, files.mail.ru/C7M1HB вот держи, сам залил, тока не уверен что она рабочая ибо не помню с какого архива устанавливал=) если не пойдет, то обратись в копм раздел=)
7 авг 2008 в 18:19