vemonik, seclub.org/forum/goto/6314106/ - Если ты про пиратство не общаешься(как я из твоей писанины понял) значит ты нихрена про него не знаешь, тебе большинство людей ответит что у них идут 2хслойные болванки, но ты же великий "гуру", ты все знаешь, а мы завсегдатаи этого раздела вообще ничего не знаем
Metal Snake, ну все я сдаюсь, может я дурак. Но имею консоли очень много, у меня есть опыт. А вот записи ниче не пойму. Ладно, давай не будем продолжать. И продолжим вопрос о записи игры на PS2. Это для кому пригодится. А мне забудь
vemonik, читает пс2 двухслойки, хоть чипованная, хоть нет. а вот все ли пс2 читаю двухслойки другой вопрос и на него есть один просто й ответ: все зависит от чипа. если чип говно (как в твоем и моем случае) то двуслойки не читаются, если хороший дорогой чип, то все путем. тока как правмло хер угадаешь при покупке что стоит внутри твоей будущей пс2, разве что если ты уже набил на етом руку и знаешь как отличать чипы=)
GeRMaN_V!RuS, я правильно понял. Двухслойный диск идут только на лицензионный дисках. А вопрос сам с матрицы двухслой пробовал? На многие пиратские игры делают двухсторонние диски. А двуслойка пиратка честное слово невидел такое, сам пробовал, а она не читает...
vemonik, На двухслойках выпускали начальные партии пиратского год оф вар 2. собственно они у многих шли, естественно на чипованных приставках. потом чтобы не портить геймерам настроение год оф вар перенесли на 2 диска=) а нечипованная соня в любом случае читает лицензию двухслойную=)
8 янв 2009 в 22:42