Христианская музыка | SEclub.org
Христианская музыка
Все новые
-=SnuFF=-, мало того скажу металл и вообще рок музыка самая близкая христеанству, по опросу проведенному во всех храмах нашего города оказалось, что пятьдесят процентов храмовой молодежи слушают тяжелый рок, при том тяжелый подчеркну!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 178
*
KarmaKoma
22 фев 2008 в 14:04
Pugovka, ты еще много незнаеш__Поверь,и такие есть )) СамФшоке ))
*
Diffulya
ts 22 фев 2008 в 20:07
[AG], я ваще слушаю рок и поэтому знаю оч мало рэп-команд, но вот некоторые: Gospel People, Rema X, Tim J
*
PAN!CA
25 фев 2008 в 10:00
KarmaKoma, хватит гнать на Diffulya!!ненравятся христиане?тебя никто незаставлял сюда писать!
*
KarmaKoma
25 фев 2008 в 12:08
PAN!CA,)))))))))) ты шо дура?))))) Нарисуй у Ся на лбу немецкий крест,крошко )))) Ыыы
*
[AG]
25 фев 2008 в 12:13
Diffulya, можешь дать ссылку на эти группы. Интересно послушать. :-)
*
Diffulya
ts 25 фев 2008 в 20:29
[AG], я потом больше найду вместе с сылками и дам
*
fatal1ty
29 фев 2008 в 12:40
Diffulya, СТИГМАТА ИГРАЮТ ХРИСТИАНСКИЙ МЕТАЛКОР!!! ЭТО УЖЕ МНОГИЕ ДАВНЫМ-ДАВНО ЗНАЮТ! А насчёт позёрских христиан, есть такие... таких знаю
*
Diffulya
ts 4 мар 2008 в 07:14
fatal1ty, а по-моему христианского в них ничего нет. даже на ихнем официальном сайте ни слова о Боге и христианстве. мне кажецо это просто кто-то выдумал
*
-=SnuFF=-
23 мар 2008 в 14:36
Блин люди ну в угараете альтенативе хрестинство приписывать, могу сказать точно-христ. рок, метал и тд. ответ неформальным субкультурам, играющим тяжелую музыку, возникло такое чувство что кое у кого из харей в одном месте зазудело типа мы так тожа умеем и понеслась моча по трубам, пели хоры в церкви так продолжали бы дальше зачем показуху устраивать, ведь христианство не принимает тяжелую музыку!
*
Diffulya
ts 27 мар 2008 в 16:34
-=SnuFF=-, а я тебе скажу по-другому.почему христиане не могут играть рок,метал и всё в таком роде?это такая же музыка,отличается она содержанием текстов.тексты у хритианских групп о Боге и многие неверуещие реально слушая христиан,каяться и начинают верить в Бога.кпримеру даже барабанщик Корна...почему после покаяния он не может продолжать играть такую же музыку(рок,метал),но в другой группе- христианской,где поют о Боге
27 мар 2008 в 16:42 / Diffulya (2)
*
SofiyaNep
27 мар 2008 в 18:38
-=SnuFF=-, мало того скажу металл и вообще рок музыка самая близкая христеанству, по опросу проведенному во всех храмах нашего города оказалось, что пятьдесят процентов храмовой молодежи слушают тяжелый рок, при том тяжелый подчеркну!
*
Phobia
29 мар 2008 в 16:24
Diffulya, SofiyaNep, 100% согласен. Ярчайшими примерами являются Skillet и Red - хард-рок (а у вторых так вобще альт. металл) - а как за душу берет! Поэтому не будет дальше спорить, кому не нравится - проходит мимо, мы не навязываем свою точку зрения.
29 мар 2008 в 16:25 / Phobia (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025