Христианская музыка | SEclub.org
Христианская музыка
Все новые
Всего сообщений: 178
*
KarmaKoma
22 фев 2008 в 17:04
Pugovka, ты еще много незнаеш__Поверь,и такие есть )) СамФшоке ))
*
Diffulya
ts 22 фев 2008 в 23:07
[AG], я ваще слушаю рок и поэтому знаю оч мало рэп-команд, но вот некоторые: Gospel People, Rema X, Tim J
*
PAN!CA
25 фев 2008 в 13:00
KarmaKoma, хватит гнать на Diffulya!!ненравятся христиане?тебя никто незаставлял сюда писать!
*
KarmaKoma
25 фев 2008 в 15:08
PAN!CA,)))))))))) ты шо дура?))))) Нарисуй у Ся на лбу немецкий крест,крошко )))) Ыыы
*
[AG]
25 фев 2008 в 15:13
Diffulya, можешь дать ссылку на эти группы. Интересно послушать. :-)
*
Diffulya
ts 25 фев 2008 в 23:29
[AG], я потом больше найду вместе с сылками и дам
*
fatal1ty
29 фев 2008 в 15:40
Diffulya, СТИГМАТА ИГРАЮТ ХРИСТИАНСКИЙ МЕТАЛКОР!!! ЭТО УЖЕ МНОГИЕ ДАВНЫМ-ДАВНО ЗНАЮТ! А насчёт позёрских христиан, есть такие... таких знаю
*
Diffulya
ts 4 мар 2008 в 10:14
fatal1ty, а по-моему христианского в них ничего нет. даже на ихнем официальном сайте ни слова о Боге и христианстве. мне кажецо это просто кто-то выдумал
*
-=SnuFF=-
23 мар 2008 в 17:36
Блин люди ну в угараете альтенативе хрестинство приписывать, могу сказать точно-христ. рок, метал и тд. ответ неформальным субкультурам, играющим тяжелую музыку, возникло такое чувство что кое у кого из харей в одном месте зазудело типа мы так тожа умеем и понеслась моча по трубам, пели хоры в церкви так продолжали бы дальше зачем показуху устраивать, ведь христианство не принимает тяжелую музыку!
*
Diffulya
ts 27 мар 2008 в 19:34
-=SnuFF=-, а я тебе скажу по-другому.почему христиане не могут играть рок,метал и всё в таком роде?это такая же музыка,отличается она содержанием текстов.тексты у хритианских групп о Боге и многие неверуещие реально слушая христиан,каяться и начинают верить в Бога.кпримеру даже барабанщик Корна...почему после покаяния он не может продолжать играть такую же музыку(рок,метал),но в другой группе- христианской,где поют о Боге
27 мар 2008 в 19:42 / Diffulya (2)
*
SofiyaNep
27 мар 2008 в 21:38
-=SnuFF=-, мало того скажу металл и вообще рок музыка самая близкая христеанству, по опросу проведенному во всех храмах нашего города оказалось, что пятьдесят процентов храмовой молодежи слушают тяжелый рок, при том тяжелый подчеркну!
*
Phobia
29 мар 2008 в 19:24
Diffulya, SofiyaNep, 100% согласен. Ярчайшими примерами являются Skillet и Red - хард-рок (а у вторых так вобще альт. металл) - а как за душу берет! Поэтому не будет дальше спорить, кому не нравится - проходит мимо, мы не навязываем свою точку зрения.
29 мар 2008 в 19:25 / Phobia (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025