BL[O]ND, видюха еще терпит, но вот винт так долго не проживет. У тебя спереди стоит корпусный вентилятор? Если нет-надо ставить! И на заднюю стенку тоже. Улучшиться вентиляция корпуса-упадут все температуры.
Люди у меня винтилятор-3.6,температура ST3500418AS-46,температура Дод ГП-62,температура ЦП1/ядро2-48,температура ЦП/ядро1-55,теипература:системная плата-47.//разве это нормально?:(что делать?
Lex2O, эверестом незнаю вроде без нагрузки но у нас жара +35.хотя...я месяца 3 качаю разные фильмы и игры а его только перезагружаю но не выключал еще для отдыха.сегодня переустановил на семерку
BL[O]ND, видюха еще терпит, но вот винт так долго не проживет. У тебя спереди стоит корпусный вентилятор? Если нет-надо ставить! И на заднюю стенку тоже. Улучшиться вентиляция корпуса-упадут все температуры.
Во время игры в Кризис 2 винт греется вплоть до 50 градусов. Это нормально? Может боковую крышку у корпуса снять? И ещё что-то там жужжит. Я подумал, что это либо БП или видяха
finik, перед хардом 120ку повесь,я так и сделал,в прошлом году летом хард до 55 грелся,сейчас 40,либо если нет спереди места под вентиль,есть охлад для хардов,крепится снизу,пластина и две 40ки,тоже эффективно,цена вопроса-200р.
30 июн 2011 в 00:03