подскажите как лучше кулер установить в каком направлении ??если направить вниз,то и видяху будет охлаждать,но с блока кулер выдувает воздух .не будет ли сопротивления воздуха в таком случаи?? upwap.ru/1700056
Kyбчиk, только направление 1, все остальное будет хуже. Каждый компонент компа, снабженный вентилятором охлаждает себя сам, реально повлиять на охлаждение ты можешь только в одном случае - улучшив охлаждение самого корпуса дополнительными вентиляторами. А направляя нагретый процессором воздух на БП или видео ты охлаждение не улучшишь..
Всем привет! тут проблемка у меня одна с видеокарточкой сложилась.Решил я термопасту поменять на ней, поменял.До замены,температура в простое составляла ~ 45-50 градусов,при нагрузке > 80 градусов.После замены термопасты и продувки пыли, температура составляет : в простое 78 градусов, а если че нидь запустить то до 105 поднимаеца очень быстро( за пару секунд),ну а дальше я все выключаю. Так вот,что могло случица и что мне с этим делать.Есть подозрения,что при разборке я повредил термодатчик(как выглядит он я не знаю).Заранее спасибо за своевременную помошь
у меня ЭВЕРЕСТ показывает температуру 1 ядра 47 , 2 ядро 43! Это нормальная ? проц Процессор intel Core 2 Duo E7500 , Кул Socket775 GlacialTech Igloo 5073 PWM
18 авг 2011 в 04:52