CyberTronics, спасибо успокоил,я думал может придется системник другой брать,чтоб вентиляторы стояли 120мм.боялся за карту,я меньше месяца назад её брал,думал вдруг перегрею
смотрю за температурой через CPUID Hardware Monitor,показывает температуру проца42градуса,после двух часов работы(запущенны:винамп,опера м эта прога за слежением температуры)до этого в это время была 46-48.поменял термопасту и продул кулер.винт при запуске 31 уже 2 часа как 38(под ним стоит кулер с одним винтом)а вот видюха джи форс 9600 от гигабайта без кулера с пластинами и медной трубкой,и температура сейчас 56.это нормально для карты с двух часовой минимальной нагрузкой?
системник у меня старый IN WIN там 800мм кулер только сзади был.а так всего кулеров стоит,которые я поставил это,само сабой на процессоре,на винте,на блоке питания и с фронтальной стороны добавил охлаждение с тремя маленькими вентиляторами.может этого мало то подскажите что туда можно еще установить?
ms6OO,сейчас посмотрел на покозания,там есть минимум,максимум и реальная температура.час поиграл в фар край,вышел и показывает что был максимум 60градусов.нормально это или нет? на винте показывает что за время игры поднялась на 1 градус а проц до 55град.
CyberTronics, спасибо успокоил,я думал может придется системник другой брать,чтоб вентиляторы стояли 120мм.боялся за карту,я меньше месяца назад её брал,думал вдруг перегрею
21 июл 2008 в 08:29