Посмотрел у себя в маме когда комп собирал стоит 2 значения игнорировать температуру и второе значение 100градусов По цельсию. не накроеца ли проц если он нагьееца до такой темпы и мама с ним За компанию?
Koenig, в биосе не знаю. Я туда ни разу не заходил и не знаю как им пользоваться. Знакомый, который собирал мне комп, говорит что лучше в него не заходить, а то настройки собьются и типа будет пипец. Ну я дурак поверил.:-) И теперь до сих пор не знаю что это и с чем его едят...
Всем привет,у меня видюха джифорс GTX 260 при крайзисе и сталкере,у меня она греется до 70 градусов!это нормально? не разогонял ее,фирмы гигабайт если что
Посмотрел у себя в маме когда комп собирал стоит 2 значения игнорировать температуру и второе значение 100градусов По цельсию. не накроеца ли проц если он нагьееца до такой темпы и мама с ним За компанию?
HusT, значет если я не буду занимаца жоским разгоном то впринцепа неочем волноваца:-) проц оч понравился почти не грееца Да и радиатор боксовый раза в 3меньше чем на старом 4пеньке
7 окт 2008 в 10:17