Strike88, на амд может и котируется но на интеле ничерта ненаходит. Сам на своем опыте не раз в этом убедился. + пару месяцев назад читал статейку на оверах по обзору прог для стресс-тестирования, там ясно написали что см уже старый и не находит ошибок сразу.
Strike88, линпак сейчас, что называется, самый самый. Я его юзаю, он быстро находит изъяны в стабильности. Но когда напруга слишком высока и охлад еле-еле справляется линпак уже не запустишь иначе проц уйдет в тротлинг. Праймом/Ортосом тоже можно тестить, но они не дотягивают до линпака. Сейчас поищу статью, если найду то скину в личку.
Niknr, может, если руки кривые, комп сильно разогнан и охлад никакой. Но твоему системнику на напруге 1.18 ничего не будет, я на напруге 1.4 гнал и ничего не было. П.С. Я б на твоем месте позаботился об охладе северника, так, для профилактики. И я даю 90% что линпак найдет ошибку еще на первых парах.
Включили отопление, теперь дома парилка, температура видеокарты 55 в простое. Такого даже летом не было. Еще пару дней назад темпа гпу была 47 градусов.
29 окт 2008 в 11:04