Братки,38 градусов мать показывает.при нагрузке наоборот падает.хрень какая то.вентиль добавил,все равно непадает хотя мосты чуть теплые.темпа платы,ето чья темпа?мостов че ли?
!vBog, Ты чушь несёшь нихрена не будет разрушатся. Вот например на мошьных УМЗЧ выходные транзисторы расчитаны на 60гр а темпа у них в рабочем состоянии не меньше сотни. Так что неправ ты.
ms6OO, вот они долго и не живут. любую инструкцию прочитай, на любой форум зайди, у любого знающего человека в реале спроси. Все ответят, что им вредно на больших температурах работать. А вред и заключается в постепенном разрушении ядра.
Он отчасти прав.при перегреве транзисторов теряется добротность,т.е. Пропускная способность.незабываем что у транзистора есть низкая,высокая и сверхвысокая.понятное дело сверхвысокая негонится.во как.
!vBog, тех процесс,ширина диодов,темп режим разный взависимости от степинга,ревизии,применяемых материалов.т.е нужно меньше натуги на диод.65нм греется больше чем 45нм.зато 45 сжечь от напруги легче чем 65нм.т.е 65нм губит темпа.сечешь?
Bullet 7.62, это мне ясно. Теперь тебе вопрос: в 12 году интел планирует перейти на 2-х наники. Какой напряг будет максимальным? ОЧЕНЬ маленький, я думаю.
26 дек 2008 в 16:08