Блютyз, эт спереди стоит. Ставь с боку-хотя у тебя наверное закрыта крышка:( думай сам как охладить, но темпа не благоприятная для него. Я раньше радиатор от Проца ложил на винт-тож помогало немного:)
Great_AND, seclub.org/forum/goto/7583048/ - ты риву потом закрывал? или сворачивал? Могу рассказать как в риве настроить авторегулировку оборотов пропеллера. Да и температура у тебя нормальная, чтобы так переживать
Блютyз, эт спереди стоит. Ставь с боку-хотя у тебя наверное закрыта крышка:( думай сам как охладить, но темпа не благоприятная для него. Я раньше радиатор от Проца ложил на винт-тож помогало немного:)
Headkill-OO7, мда...у мну вот какая проблема в корпусе: из блока питания выходит очень большое количество проводов. Блок не модульный. Отцепить их нельзя.часть проводов запихал под дисковод. Дальше: сгорела звуковая карта на матери пришлось купить новую и поставить ее в при разъем. Теперь она мешает охлаждению видео...дальше шлейф иде шоркается об пластины радиатора видео, а сата провод кое как проходит под этим шлейфом и вставляется в винт. И к завершению ко всему этому системник стоит так что левой стороной из которой выходит весь воздух уперается в стенку стола:(а возможности переставить нет:(так что циркуляция воздуха у меня полный отстой...
Блютyз, да... не повезло... Согласись надо что нить думать-хотя по другим темпам не скажешь что такая уж плохая циркуляция. Да вдув же спереди идет у тя-приток воздуха есть, если радиатор не поможет, попробуй винт опустить/поднять. Ну или кулер на него прицепи сверху/снизу
У меня температура процессора во время игры в НФС Андерковер поднялась до 122!! градусов. Иногда бывает что комп сам выключается при такой темпе. Скажите, из блока питания должен выдувать теплый воздух?
SEREGAnerl, оригинальный вопрос, то же самое: у меня есть два килограмма ржавых гвоздей, скажите сколько мне осталось жить А если серьезно то из блока питания должен дуть теплый воздух. Темпа процессора высокая, меняй термопасту и охлаждение в корпусе улучшай. интересно как проц тротлинг не включил
30 апр 2009 в 12:42