Lex2O, в биосе какое название чтоб сбросить,легко вытащить батарейку.Но вопрос а если и это не поможет?Почему он греется?Кульлер поставил другой,120/120 2400 оборотов,управление им ручное,включено на всю.
Показатели температуры (по данным эвереста): проц(оба ядра) и сист.плата - ~30С, видео - 40С. При напряженной работе увеличивается на 2-5С. Можно ли отключить вентилятор на корпусе? А то шуму от него много... Конфиг: wmclub.ws/greezz/komp.txt
HusT, как я понял, обороты можно уменьшить за счет уменьшения подачи мощьности с БП на куллер, а это делается механическим способом (изменением способа подключения куллера). Т.к. я пока еще новичек в этом деле, то лишний раз не хочу ковыряться с материнкой (а то я то наковыряю ). Я правильно понимаю процесс? Или все же можно понизить обороты програмным методом?
Greezz, можно и программным...с матерью ковыряться не надо, надо с разъемом БП...что то дельта темпы маленькая...должно градусов на 20 под нагрузкой увеличиваться
HusT, если это не поможет,будет греться?Из за чего может быть это?Вирус,может блок питания мощнее поставить?Ведь не должен он так греться,я раньше это замечал,но не обращал внимания,а сейчас пошли новые игры,так сразу стало явно заметно!
26 ноя 2008 в 01:36