Сегодня были гоночки-к750 против w800.Надо было провибрировать(проехать) целый метр. Никто не доехал до финиша,но мой к750 был более активный и поэтому был признан побидителем.А w800 ваще слабак 8) А к750 настоящий монстр
:-Dа у мя вопрос, вот вибратор сделали, а для удовлетворения внутренних половых органов и похотника уже чё-нить сделали???:-Dесли нет, то тогда это обращение к программистам...хочется всё ж узнать кто победит, человек или машина(т.е.мобильник) гггг
M.A.S, зы...хотел просто написать коректно:)главное что мой глас услышан, осталось услышать ответ программистов:)смогут ли сделать столь важную и нужную программку
Jeck_OO7, а делается всё это значительно проще, скачиваешь один раз operoi mini, кидаешь в папку other, передаешь по зубу и не надо будет каждой скачивать:)
kvazar_mel, нет, к сожалению, я только советы давать могу, на тест духу не хватило. Но, судя по нахождению у тебя в прочем этой проги, уж ты то её не забываешь!
Yoti, конечно...регулярно пользуюсь:-D...и ещё, установил эту прогу специально в папку игры, я сильно смеялся когда тип хотел поиграть в игру, а оказалось что это вибро, он от растерянности так и сидел с минуту, позабыв выключить
16 фев 2008 в 23:59