Моя мечта(насколько достижимая не знаю) - это парень с темными (каштановыми?? Возможно и так ) волосами, выразительными загадочными глазами, милой улыбкой,ростом 180, молодой человек старше меня года на 3.... (Мне через месяц 18 :-D) Он должен быть холодным человеком-загадкой,чтоб только со мной он был теплым и нежным, чтоб я его разгадывала. Конечно же внимательный,вежливый и умный... Но это только мечты:-D ох. Если ты готов терпеть мое молчание в асе по настроению, если ты не будешь как ВСЕ спрашивать кто я есть и чем увлекаюсь,если не будешь навязчивым,но интересным... Чтоб мне было интересно тебе писать, то вот она я:-D Разная,странная,забавная:-Dи моя ася 487389473
Симпатичная девушка желает познакомиться с таким же парнем!Желательно от 18-20 лет и из Нижнего Тагила!Если такие есть...пишите в личку,а там уже...возможно многое ЖДУ...
Хочу познакомиться для инет общения и переписке.Если ты мне понравишься и будешь из моего города то мы познакомимся для дальнейшего общения в реале.P.S.фото обязательно!
17 янв 2010 в 23:12