был бы ну очень счастлив познакомиться со своей будущей половинкой,разумеется умненькой,доброй,нежной... Пензенская обл., 18 лет,моя аська 426729753...надеюсь
приветик всем девченкам, особенно из г. Муром. меня зовут Роман. Познакомлюсь симпатичной девушкой 17-22 лет. Мне 18. рост 180. вес 75. волосы темные . мысли тоже. веселый и общительный . мой уин 405460196 пишите
Привет единственная, хочу познакомиться только с тобой моя любовь. Если ты стройная,красивая,умная,с чувством юмора и не боишься влюбиться пиши.мой тел.89108942825
был бы ну очень счастлив познакомиться со своей будущей половинкой,разумеется умненькой,доброй,нежной... Пензенская обл., 18 лет,моя аська 426729753...надеюсь
хочу познакомица с девушкой которая разделяет мои мысли по захвату власти на планете,даёт добро на тотальное зомбирование населения,захват власти на секлабе,мировую войну,проституцию и лигалайз. Писать в аську! Аська в анкете! Внешние характеристики и возраст не существенны!В уме жилательно наличие таких книг: j.thompson "suicide freestile" К. Айзенковский "Что делать,если за вами следят из космоса" А.Петренко"1001 способ избавится от похмелья"
1 дек 2007 в 05:25