Познакомлюсь с девушкой. Сначала общение, а потом отношения. Хотя, если вы посмотрите на мою внешность, то поймётё, что у вас со мной серьёзных отношении не будет. Ищу девушку, для которой не важна внешность. Теперь о себе. Мне 14 лет, зовут меня Макс, живу в Ярославле. Увлекаюсь компами, мобилами и футболом. рост 167, вес 64. ПИШИТЕ НА АСЬКУ 958538
Девушки от 16 до 20 лет,желательно из Башкирии или Татарстана.Пишите!О себе:Рост 172, глаза зеленые, брюнет.Конечно Не Т.Круз, но Природой не обижен :-).Люблю спорт. icq 487202507.
Познакомлюсь с девушкой. Сначала общение, а потом отношения. Хотя, если вы посмотрите на мою внешность, то поймётё, что у вас со мной серьёзных отношении не будет. Ищу девушку, для которой не важна внешность. Теперь о себе. Мне 14 лет, зовут меня Макс, живу в Ярославле. Увлекаюсь компами, мобилами и футболом. рост 167, вес 64. ПИШИТЕ НА АСЬКУ 958538
Хотел бы я познакомиться с девушкой от 15 до 17лет ( с красивой, милой, симпатичной). Сам я стройный, 1.90 (м) роста. Как считают друзья - красивый! МОЯ АСЯ: 418626229
Всем привет! Хочу познакомиться с приятной девушкой, возраст значения не имеет, но без крайностей О себе: мне 17 лет, рост 182 см, блондин, глаза голубые, немного стесняюсь общения с девушками, но я думаю мне кто-нибудь поможет. Пишите в SEbox, а там посмотрим
Хочу познакомиться с девушкой. Желательно из омска. Которой нужен такой раздалбай как я. 17лет. (Вроде, точно не помню) 180/84:) брюнет. (Как олег газманов:-D шучу лучше)
1 июн 2008 в 14:44