Привет всем красавицам, читающим моё сообщение! Мне 21 год, скромный но в то же время желающий общаться. Ася 410439553. Екатеринбург. Отвечу в асе всем, пишите. :-)
Привет всем красавицам, читающим моё сообщение! Мне 21 год, скромный но в то же время желающий общаться. Ася 410439553. Екатеринбург. Отвечу в асе всем, пишите.
Познакомлюсь с девушкой, которая ценит и уважает любого человека как личность, независимо от всего остального. Желательно из Харькова или области, возраст где-то от 14 до 20. Ну а все остальное не столь важно! Писать в SE-box (личку) или на ящик.
привет милые девушки я илья и я пока что один не теряйте зря время пишите стучите звоните очень буду рад люблю всё и вирт секс и интим фото обмен гарантирую родом я из арх обл так что пишите аська 418223241или тел 89600180287или на angelkukharskaya@rambler.ru
Девушки вы где?Тула ответ,ищу девушку для романтических встреч и реальных отношений от 16до19 из Тулы о себе: не высокий шатен с голубыми глазами и споттивным телосложением подробнее пишите в асю 430028580 пишите и из других регионов отвечу всем
Привет Ищу девушку для всего что только возможно. Пишите девушки в асю 403601324 . люблю эксперименты и всё интересное Желательно из Тамбова или обл. Пишите пообщаемся
Привет всем красивым девченкам, я Женя, мне 24года, я голубоглазый брюнет, из ставропольского края, только уволился из армии, девушки пока нету, фото в аватаре, желающие познакомится пишите на мыло или в личку!:-)
5 июл 2008 в 08:32