Привет всем Я общительный парниша ищу девушку для приватного общения на любые темы . Возможно встреча и будущее . Моя ася 403601324.Возраст и город значения не имеет
Очень устал от одиночества... Скучаю, тоскую по настоящим чувствам и отношениям... Давно уже один, одним словом в 19 лет это тяжело... Если кого-нибудь заинтересовал стучите в icq 444457170 или на номер 89269735419
желаю познакомится с девушкой, для общения (так что возраст не важен) я ищу девушек с нестандартным мышлением и взглядом на мир (кто знает, тот поймёт) для обсуждения неординарных тем. аська есть в анкете. З.Ы. нормальные люди меня мало интересуют, ведь для общения с ними есть чат.
хочю познакомиться с девушкой 13-15 лет из Днепропетровской области. Возможна встреча . Пишите мне в асю 458589903. Я очень общительный, увлекаюсь музикой. Буду рад поговорить на любые темы.
Привет всем Я общительный парниша ищу девушку для приватного общения на любые темы . Возможно встреча и будущее . Моя ася 403601324.Возраст и город значения не имеет
Ищу добрую и умную девушку возраста от15 до 18 лет. В пределах Москвы и области. Кое-какая информация есть в моей анкете, а так, если хотите, пишите в SEbox.
Приветик девушки и дамы!Очень хотелось познакомиться с Вами для встреч на нейтральной территории,с целью взаимного сексуального удовлетворения!Можно и виртуального!;-)
29 июл 2008 в 19:24