Хочу познакомится с умной,красивой,общительной девушкой для общения:)для начала:).Желательно чтобы тебе было 15-17 лет,ну и также желательно м/мо.Мне сейчас 15,живу в москве,учусь там же:).С нетерпением жду тебя:)
Просто если захотите, могу пообщаться на различную тематику, интересы у меня довольно разносторонние,...:) заодно и быстро лишнее рабочее время скоротаем...номерок 476530926
Хочу познакомится с умной,красивой,общительной девушкой для общения:)для начала:).Желательно чтобы тебе было 15-17 лет,ну и также желательно м/мо.Мне сейчас 15,живу в москве,учусь там же:).С нетерпением жду тебя:)
Привет!!! Если ты ето читаеш значит ты девушка, ну я надеюсь на ето (мало ли кто шляется) Ну ладно я убедился что ты девушка и так: я ПАРЕНЬ, высок 180 см, знаеш сообразителен, ну немножко скромний, ну ето ведь не минут, а кстати симпатичный. Если ты интересная, не говоря что "красивая", "некрасивых" девушек не бывает, пиши мне в БОКС, ПООБЩАЕМСЯ.
Хочу познакомится с девушкой лет 13-14 для дружбы а может и больше. Желательно из Украины, Виницкого р-н, Илинецкой обл. Все кто откликнется писать в личку или по:yaremenko.slava@mail.ru
14 янв 2009 в 09:32