Я спортсмен,привлекательный,после разрыва длительных отношений просто хочу немного пообщаться пообщаться с красивой,не глупой девушкой.Фото могу выслать по ММC.
Девушки, помогите набраться ""опыта"". Мне скоро в армию, а я всё никак не подойду к любимой девушке - боюсь, что ло..анусь. О себе и о претпочтениях писал выше. (НЕСКРОМНО НО ПРАВДА).:-) аська-377795100 или в личку
привет девченки ! хочу познокомиться с девушкой для дольнейших развитий отношений! мне 15 лет рост 178-180,серо-зеленые глаза,темный блондин,живу в Тобольске! не пью не курю ! все остольное при общении!ася 481763361!
познакомлюсь с девушкой 17-18 лет для общения а может и что то большее!О себе!живу в городе Таганроге рост 177 брюнет с зелеными глазами недавно растался с девушкой хочется немного общения и ласки!если кого заинтересовало пишите!ася494275755!или в себокс!:-*
Девушки из Днепропетровска (Украина), пишите мне если хотите общения и, вероятно, встреч. Мне 18 лет. Высокий, худой ( )... Очень увлекаюсь ПРОГРАММИРОВАНИЕМ (программистки - обязательно напишите мне, давно мечтаю пообщаться с программисткой, потому-что обычные смертные не понимают формального языка). Контакты: E-mail: sancho-rap@rambler.ru ICQ: 2135776 Mobile: +38 063 114 23 39 адрес сайта не дам, ато еще забанят за рекламу...
Познакомлюсь с неординарной личностью.Со своей необычной такой изюменкой чтоли:)Ну вообщем одну на миллион.Сам из г.СОЧИ,а ищу девушку из г.ТАМБОВА,так как проходу срочную службу(половина срока миновала:) ).
Привет! Познакомлюсь с девушкой(только девушкой ) из саратовской области мне 25 /178/80, аська 455820389, на входе антиспам, написать слово ЧЕТЫРЕ, или сот 89372439132
Ищу девушку для безцельного общения, ну чтобы слово за слово, и.... Мне больше 20 лет, точно не знаю, не считал, живу в лесу, мой друг медвед... Пишите кому не лень! 376447729
23 окт 2008 в 17:18