Драсти, зовут меня Коля, девушки жаждущии общения пишите, сейчас служу в армии поэтому часто бывает скучно, но я не умываю:), 409864254 ася или 9620261676
Короче, тема такая-ухожу я очень скоро в далекий рейс по странам заграничным, а девушки сейчас нету:( а так хочется на долгих океанских переходах написать письмо какой-нибудь хорошей девочке, поделиться впечатлением от увиденного, и потом ждать ответ и сильно радоваться каждому письму с Большой земли. Если ты не хочешь дать мне умереть от тоски по Родине-скинь своё мыло мне в личку.
Вобщем так, не советую мне писать: во-первых, я очень юморной! Такой юморной, что мои чудесные шутки вы можете воспринять, как оскорбление. Во-вторых, я женоненавистник. Ненавижу чужих жен и все в этом духе... В-третьих, я умею считать только до трех, поэтому много причин вы тут не увидите. И да, я за безопасный чай! В пакетиках...
А я хочу найти хотя бы раз в жизни худенькую или хорошенькую девушку из Ростовской области.Мне 25лет,я одинок долго нет друзей и у меня комплекс неполноценности.Спасибо за вмимание аська 448872014
4 июл 2010 в 08:55