olian, 87% землян ифицировано tbc, но заболевание просто спит. Первые признаки:потливость по ночам, сопровождающаяся т37с и выше, прогрессирующее похудение, боль в груди при кашле БОЛЕЕ 7 ДНЕЙ.
Чегото я не нашел такой темы:(.У меня,когда я заболел,единственный симптом это то что я похудел и то особых волнений это не вызвало,на то были причины.Обнаружили заболевание случайно.Вылечился за девять месяцев.Как лечился?Это уже другая история.
Я заболел туберкулезом:( до этого лечился от пневмонии так как думали что просто пневмония под конец лечения поставили диагноз туберкулез хотя я в 100 раз лучше себя чувствовал чем до лечения от пневмонии
ЭТУ БОЛЕЗНЬ ПОБЕДИТЬ МОЖНО И НУЖНО в начале 2007 года был доказан бактериостатический эффект от применения масла черного тмина при употреблении палочка останавливает свой рост 100 % было зафиксировано увеличение иммунитета на всех уровнях и не только это научные круги признали чудодейственные свойства масло черного тмина .
[Leonard], общий рецепт при лечении туберкулеза и астмы- употреблять внутрь, закапывать в носовые пазухи и делать ингаляции ( туберкулезным больным обязательно!).внутрь утром и вечером по 1 чайной ложке натощак с 1 столовой ложкой меда ( настоящего!лучше липового или цветочного,а совсем лучше бортнического если кто найдет )запивая чистой водой ( типа родниковой или ледниковой в идеале ). к пациентам у которых туберкулез крови или же кости - то же самое.еще советуем попить в течение 2 месяцев настой сенны мекканской ( и кровь почистит и шлаки выведет, да и сердце укрепит ). Масло черного тмина и семена черного тмина я достаю в исламских магазинах и еще масло могут подсунуть не настоящее а семена как я знаю настоящие где бы не взял.тмин лекарство от всех болезней кроме смерти-звучит громко но это так!
ts 22 ноя 2007 в 11:27
через какое самое короткое время могут развиться симптомы после контакта с БК +