SinyayaAkula, seclub.org/forum/goto/6021889/ - дефект пола эт што у нас три ноги?,притом что средьняя ного недоразвитая,не полноценная???:-D Да,есть такой дефект:-D
белый клык, да теперь. раньше он был как все вы, которые изменяют! и все равно вы ПОЧТИ все изменяете! и ты меня не переубедишь. а оскорблять вы меня не должны. я вас лично не трогала
SinyayaAkula, мне таких,как ты переубеждать неинтересно)))просто твой бред смешон)))ты видимо изменяя всю жизнь пытаешься самоутвердиться за счет оскорбления мужчин)))мелко)))пытайся дальше)))
белый клык, у тебя нет фактов. ты сам понимаешь что несешь чушь, при этом не очень вежливо. мне неприятно общаться с такими как ты. ты еще одно доказательство вымирания настоящих мужчин
SinyayaAkula, ты забыла добавить "пока".Он ведь тоже всего лишь дефектный пол.Блин,я понял,почему меня частенько к женщинам тянет.Дефектные стремятся к совершенству!Тогда почему иногда женщин ко мне?Из жалости,наверное...Не подскажешь,зачем совершенных женщин влечет к неполноценным мужикам?
13 дек 2008 в 22:19