Что делать если жизнь с мужем становится трудной? | SEclub.org
Что делать если жизнь с мужем становится трудной?
Все новые
Всего сообщений: 186
*
Bcтp@нeчyдec
ts 23 ноя 2007 в 00:00
Добрейшей души человек. При ребенке не скандалим. Мы вобще разг только на бытовые темы, и сплю я с дитем, а он один.
*
DFK
23 ноя 2007 в 02:37
Встр@нечудес, Согласен. Даже психологу отдушина нужна. :-) Боюсь, что мой совет будет стандартный для таких случаев. Но тем не менее: Тут два варианта. Либо вы наладите свои отношения, и будете снова жить в мире и согласии. Либо рано или поздно встретишь нового человека, (а может уже есть) с которым будешь жить долго и счастливо. В любом случае, Я желаю тебе СЧАСТЬЯ и УДАЧИ! :-)
23 ноя 2007 в 02:40 / DFK (1)
*
Liliya84
26 ноя 2007 в 00:22
Что делать,если вроде все хорошо,а секса нет?
*
Motodraiv
26 ноя 2007 в 13:27
н да! ситуация.Но у меня вопрос до того как муж ушол к другой как в постели было? может ты неделала ему то что он хотел? если позвал обратно он любит тебя но если в постели ноль любой пойдёт на сторону.мы с женой живём 5лет в постели нечего интересного и я скоро пойду искать секс живой натуральный секс,а буду в душе всегда рядом с женой и физически хочу всегда быть токо с ней и секса хочу токо сней,а придётся искать на стороне.
*
Motodraiv
26 ноя 2007 в 13:29
потому что хочу ещё и секса.Мой совет разберись в себе что ты сама хочеш,поговори с ним мы мужики иногда тоже заблуждаемся,спроси зачем он тебя обратно позвал.
26 ноя 2007 в 13:33 / Motodraiv (1)
*
лaдa186
26 ноя 2007 в 14:37
Bcтp@нeчyдec, папробуйте внести в отношения чтонибудь новое
*
=Glok=
1 дек 2007 в 12:57
Такая тема: после работы прихожу домой ну то се, вроде не устаю, а стоит прилечь на кровать сразу засыпаю, самому обидно а поделать ничего не могу. Может предложите что нибудь!
*
Liliya84
1 дек 2007 в 23:56
=Glok=,а утром все как?
*
KOrka
5 дек 2007 в 09:01
а у меня вот такая ситуёвина:встречались около года,забеременела,расписались..через 2 недели он вернулся к той у которой я его увела..через 4года!!!я нашла хорошего парня,серьезно стали встречатся и мой муж вдруг понял что любит меня и ребенка и стал просить простить его..и умолял,и душил=>
*
KOrka
5 дек 2007 в 09:04
чего только не было..в итоге простила,того мальчика бросила..жили по родственникам,летом в деревне,вот сняли квартиру..и теперь,когда вроде все устаканилось,стала подозревать что он к той бывшей ходит.Один раз пьяный в стельку пришел к ней права за старое качать и остался ночевать,упал и не встать было..поняла,простила..недавно ездил к ней документы забирать,а мне наврал что на работе=>
*
KOrka
5 дек 2007 в 09:08
когда все узнала сказал: не хотел чтобы ругалась..а лучше жить во лжи?!теперь мучаюсь от дурных мыслей:где он?с кем?зачем он к ней ходит?может он просто не хотел чтобы я кому то другому принадлежала,поэтому и вернулся?может жалеет уже об этом?
*
Yosh
5 дек 2007 в 13:34
KOrka,- Мораль сей басни такова - никогда не имей дел с женатыми и разведенными (особенно не первый раз) мужиками, и даже можете не спрашивать почему - доказано Zanussi :) P.S. Уводить от другой мужика тоже не есть хорошо, аукнутся лиске кошкины слезы...
5 дек 2007 в 13:44 / Yosh (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024