архив. игра "Эра Магов" | SEclub.org
архив. игра "Эра Магов"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 157
*
Md
5 дек 2007 в 19:19
М.1. Мирана вручила мне кольцо. Думаю: "Ух ты какое колечко красивое. Кольцо Льва зничить, интересно что оно может? Пока одевать не буду, мало ли вдруг сейчас еще произойдет что-то" я поблагодарил Мирану. Вдруг она с оборотнем стала удаляться, маг Тьмы последовал за ними. Маг Воды видимо решил остаться... "Эй Маг Воды, разве ты не пойдешь с нами? Действовать в одиночку опасно. Надеюсь мы скоро увидимся, не теряйся." После чего я последовал вместе с Магом Тьмы.
*
Sores
6 дек 2007 в 07:05
Немного подумав, решаю идти вместе с Мираной в мертвый лес. Кто знает, возможно, я смогу помочь оживить хоть частичку этого леса. Быстрым шагом догоняю удаляющихся магов М1 И М4 и проводников
*
Aнимэшниk
ts 6 дек 2007 в 14:10
М2 остаётся в развалинах которые когта-то были хижиной. М1,М3,М4 следуюш за проводниками цель ""город Илирум""./. М2 [1из2 изучино] . М3 найдета трава "Лунная" [взять?] .
М2 [изучает свиток] . М1,3,4 прямая тропа по лесу {Х,0,Д} [4,3,1] :chit:
6 дек 2007 в 14:13 / Aнимэшниk (1)
*
Sores
6 дек 2007 в 14:48
Вижу интересную травку, надо взять. Вот тока не помню, что она делает. Ладно, все равно пригодится. срываю траву и кладу в сумку
*
Maksim
6 дек 2007 в 15:53
Sores, :voskl: сляди за последовательностью ходов, указанной Ведущим :voskl: // М.4. :bur2: догнав парочку, поравнялся с ними (обращаясь к мертвячке) -На сколько я понимаю, дорога нам предстоит не близкая... хотелось бы узнать подробней о нашем новом знакомом - кукловоде. Наверняка нам еще предстоит с ним встретиться...
*
Md
6 дек 2007 в 17:12
М.1. Иду вместе со всеми. Думаю: "Маг Тьмы в тему вопрос задал, мне это тоже интересно, послушаю ка я беседу."
*
Aнимэшниk
ts 6 дек 2007 в 20:19
М2 изучен тайный свиток (смотреть статы) (Д,Х) (свободный).../ М3 положив "Лунную" Траву в сумку Знахарь Направился следом за остальными. Мирана: "Что ж властелин Теней, я пожалуй тебе расскажу о кукловоде... Он не тварь этих земель. А как вы уже уяснили, всю инфу о тварях я даю только за деньги".
6 дек 2007 в 20:20 / Aнимэшниk (1)
*
Aнимэшниk
ts 6 дек 2007 в 20:25
Мирана продолжила: "Кукловод :nitki: Это один из ваших серьёзных Врагов этих земель. А видь когда-то он был кукловодом в сельском театре и ставил постановки кукол... Смешное начало того, кого все бояться... Хм... Наверно вы слыхали про Лорда Тирэя... Я не буду нечего о нём говорить... Знаю то, что Мурлаг (Кукловод) один из его слуг ... И все твари уже знают о вашем появленеи... У Тирэя, насколько я слышала в загробном мире- 5 преданных слуг..."
6 дек 2007 в 20:28 / Aнимэшниk (2)
*
Aнимэшниk
ts 6 дек 2007 в 20:32
Мирана яко бы перевила дыхание: " У вас буду т и другие проводники и в своё время они расскажут о других... Тирэй Любит играть... Вы спросите, почему он всех сразу не направит на вас... Да потому что вы одни из последних магов+ имеете ценный свиток частями... Он не любит сразу убивать, его кары мучительны и медленны... Что касаеться Кукловода, Его самая опасная атака, Это удар по психике..."
*
Aнимэшниk
ts 6 дек 2007 в 20:37
Душа Невесты посмотрела На М4 и мило улыбнулась: "Но пока я с вами, вы не раз помёрзните... Я имею в виду, что только Холод, способен разбить Эти атаки... Но увы не может предатвратить. Так же на сколько мне известно, Он мастер илюзий.... Настанут те времена, когда от ваших действий будут зависить жизни невинных, но не всегда стоит потдаваться...
*
Aнимэшниk
ts 6 дек 2007 в 20:42
Мирана: "М3 обязан вам приготавливать Элексир "Свет На Тьму" и не один флакон... ибо только этот элексир способен показывать реальность и выводить из Илюзий. Но об Этом можно долго говарить... пожалуй всё. Надеюсь тебя устроил мой ответ"... Дух Подлител к оборотню и сел как на лавочку добавив с улыбкой "Ноги устали идти :smeh: " Оборотень свернул на право......
6 дек 2007 в 20:43 / Aнимэшниk (2)
*
Aнимэшниk
ts 6 дек 2007 в 20:45
Здесь Растроение Дороги Влево, Вправо, и прямо. Проводник направился в право. (Х,О,Д) (свободный) :chit:
6 дек 2007 в 20:45 / Aнимэшниk (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024