архив. игра "Эра Магов" | SEclub.org
архив. игра "Эра Магов"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 157
*
Aнимэшниk
ts 4 дек 2007 в 00:11
От невыносимого холода, Псих-атака прошла. М1,2,4 в норме. Сознание, воспоминания, действия во время транса - востановлены.
4 дек 2007 в 01:04 / Maksim (2)
*
Aнимэшниk
ts 4 дек 2007 в 00:48
:lak: "" Ну знаете! Ни тебе здрасте, ни тебе спас..."" голос Мираны перебил вой оборотня... ""Он возвращается... И не один... Следуйте за мной!"" Мирана и Наир выбежали из хижины {Х,Д} [свободный] :chit:
4 дек 2007 в 01:05 / Maksim (1)
*
Maksim
4 дек 2007 в 02:47
:neznaet: пожав пречами, молча направился вслед за новыми знакомыми
*
!]POMKA[!
4 дек 2007 в 14:23
Очнулся в голове хрен знает что, вижу волка и призрака, которые с усердием пытаются вбить моим соратникам шо та в голову... чтоб от меня хоть как та остали на все слова убедительно киваю, в это же время проверяю, наличе посоха, мало ли чего... ну что ж, наверно я ещё слишком мало знаю для принятия каких либо решений, наверно стоит ещё маленько потерпеть, не вмешиваться особо в ход событий, чтоб потом взять всё в свои руки...
*
sionHF
5 дек 2007 в 02:00
Да ситуация напрягается и встречаться с тем темным проходимцем желания нет абсолютно, поэтому молча следую за новыми союзниками.
*
Aнимэшниk
ts 5 дек 2007 в 03:25
[ход от М1] молча следую за всеми .
*
Aнимэшниk
ts 5 дек 2007 в 03:29
Наир огромными прыжками первее всех доходит до сухого дуба, где под многолетней дряни, похожей на леству находится большая нора. Оборотень оглянувшись впрыгивает туда. ""Следуйте за ним"" - встривоженно приказывает Мирана, а сама изчизает ... :strela:
*
Aнимэшниk
ts 5 дек 2007 в 03:36
[спустя какое-то время] голос Мираны над норой- "" Они ушли... "" . Маги и Наир вылазиют, обтрушиваются. "" Я уверена они ещё вернутся. Во что бы то не стало нам нужно двигаться в городок Илирум..."" . Мирана вручает магам обещеные сумки :strela:
*
Aнимэшниk
ts 5 дек 2007 в 03:42
М3 сумка ""Знахарь"" для всех трав. М4 сумка ""Папирус"" для ценных рукописей. + М2 получает свиток [разшифровать за 2 хода да/нет?] . М1 получает кольцо ""льва"" [одеть да/нет?] Мирана и Наир уходят по широкой тропе в мёртвый лес :strela:
*
Aнимэшниk
ts 5 дек 2007 в 03:46
[!] слева- почти развалиная хижина. Справа- сухой дуб, нора. Прямо- широкая тропа в глубь мёртвого леса покрыващийся слабым туманом + призрак невесты и оборотень удоляющиеся. {Х,О,Д} [свободный] :chit:
*
Maksim
5 дек 2007 в 07:27
:dum: хм... без проводника нам будет не легко... :bur2: ну что, господа, думаю надо последовать за этой экстраваганткой парочкой... быстрым шагом направился догонять мертвячку и её собачку
*
!]POMKA[!
5 дек 2007 в 16:12
Наконец та, хоть какая то возможность остаться на едине со своими мыслями и разобраться в них... группа из нескольких человек всегда идет медленее одного, поэтому я вскоре смогу догнать остальных магов, а пока решаю разобраться со странным свитком, врученным мне, захожу в полуразрушеную хижину, чтоб не попасться ни кому на глаза, и начинаю разгадывать древние письмена
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024