Спустя мгновениние в чёрном облоченеи из хижины вышел мужчина в чёрном костюме. От него веяло холодом и страхом... [Ч.вЧ.] ушёл в мёртвый лес. Оборотень с М3 спустились. Все маги лежали замертво. Оборотень: ""вызови проводника... ""
Спустившись с дерева я увидел что остальные маги лежали без сознания. Осмотрелся и подобрал котел, хотя и не знаю что мне с ним делать, но думаю он ещо будет полезен. С головы не идет образ темного человека. Вызываю проводника и запрашиваю инфо о нем, возможно мне это поможет, помочь другим магам.
[ход от М3 не защитан. Причина: не полное действие] ... [!] Котёл рядом с М2 на полу в хижине -> костёр рун возле стола на полу . Инфо об отдельных персах не доступно. Нет общего запроса. Праводник не вызван [ход востановлен М3]
[ход от М3] Поблагодарил оборотня за спасение. Только сейчас понял зачем он махал когдями перед лицом. Он обрезал леску и зная анатомию, она прикреплина к психическим и опоро-двигательным местам Не пытаюсь оборвать остатки лески, мало ли
[ход от М3] Беру на руки М1 и заношу в хижину. На улице опасно оставлять бездействующие тело. Проверяю у всех пульс. У всех всё в норме только слабый сильно . Заостряю взгляд на кровате , не ожиданно слышу скуль от оборотня, оборачиваюсь
[ход от М3] Оборачиваюсь, зверь уныло кивает на почти догоревшие руны. Впопыхах ищу котёл.Вот он! Стоит возле М2. Видемо когда Водяной терял сознание, беспокоился о котле т.к. Он не апрокинут. Резко хватаю его и подношу к костру... ""Лишь бы не потух...""
ГЛАВА 1 Город Илирум... Котёл не успел даже нагреться, как костёр потух. М3 было уныл, но оборотень с радосным воем, мохая хвостом прыгнул в центр хижины... "Здраствуй родной..." - услышав голос позади себя, М3 обернулся
Обернувшись, он увидел Девушку в белом платье... Невесту... Но она была прозрачна... "дух мёртвой невесты?" пролитело в голове М3. Девушка якобы гладила оборотня ... ""Как жаль, что я тебя не чувствую любимая... " - уловил мысли оборотня, М3
Призрак перевёл взгляд на М3 и молвил: "Не удивляйся. Это мой жених. В ночь когда мы должны были поженится, злой маг привратил его в зверя... А меня убил... Наир. Так зовут моего любимого... А я Мирана . Наша любовь длится века, но мы не о чём не жалеем."
Спустя миг она продолжила: "Наир охранял эту хижину от Варваров. Многие хотят заполучить мою душу, так как я прямая наследница этой земли, но только избранный мог разжечь руну "вызов души" так что теперь я ваша проводница" :strela:
Мирана осмотрела комнату, зделав вид, что задумалась. "что ж... Попробуем" Зделав вдох она легко выдохнула ветер со снегом , перед этим сказав ""Ледяное пробуждение"" , затем по всем магам провела фатой. От мороза остатки лески исчезли
ts 2 дек 2007 в 14:56