архив. игра "Эра Магов" | SEclub.org
архив. игра "Эра Магов"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 157
*
Maksim
30 ноя 2007 в 03:53
:strela: ... к нему вплотную, наклонив голову, заговорил почти скороговоркой шепотом на ухо: :bur2: мне было видение, нами кто-то или что-то пытается манипулировать... этот кто-то незримо находится здесь в хижине... Нужно что бы ты использовал свой "Туман"... тогда, надеюсь, мы сможем увидеть его... :bur2: догорорив, отступил к дверному проёму и взял посох по-удобней для атаки*
*
Md
30 ноя 2007 в 20:11
М.1. "Это я то живодер? Это чудовище сначала оглушило меня, а потом хотело напасть! Но потом замешкало, хм, странно, почему, что его остановило? :dum: А ты Маг Воды, куда это свалил? Меня искать что-ль, ну анекдот прям. Разве не знаешь, что в наше опасное время мы не должны оставлять друг друга одних, по крайней мере стараться. По этому в следующий раз меня искать пойдем вместе :) Ой, что-то мне плохо, пойду ка я выйду" Проходя мимо Мага Тьмы тот сказал мне :strela:
*
Md
30 ноя 2007 в 20:19
:strela: сказал мне, что свежий воздух мне не помешает и предупредил, что оборотень находится на крыше хижины. Я вышел на улицу к Магу Природы и мы вместе с ним наблюдали как животное бегает по крыше. "Ты еще здесь? Вали отсюда зверь, пока живой, а то могу фаербольчиком зарядить, запомнишь Мага Огня на долго..." - сказал я :fokus:
*
!]POMKA[!
1 дек 2007 в 00:08
Наблюдаю как самодовольный маг огня покидает избушку, стараюсь сдержаться, не сказав, что нибудь ему вслед, понимая, что начнутся тупые рассуждения "хто прав, хто хто хам..." чем заниматься в данный момент нет ни какого настроения... Мои размышления прерывает маг тьмы - его странное поведение, да и не менее странное сообщение которое он поведал, вызывают разносторонние мысли, но на моем лице по-прежнему нет ни каких эмоций, делаю вид что ни чего не произошло :strela:
*
!]POMKA[!
1 дек 2007 в 00:18
:strela: прохожу в центр избы и легким взмахом руки нагоняю туман. ..зачем я это делаю?.. почему не расспрашивая подробней обо всем.. куча вопросов и ни одного ответа, ну чтож пока я не освоюсь в этом чуждом мире придется полагаться на свои инстинкты и играть заведомо отведенную роль.. несмотря на внутренние беспокойство, на лице по-прежнему нет эмоций. туман медленно покрывает избушку.. я жду последствий.
*
sionHF
1 дек 2007 в 00:28
Маг огня вышел наружу, что то уж с слишком самодовольной улыбкой. Маги тьмы и воды все ещо в хижине, а оборотень на крыше. Подхожу к хижине и используя свой многолетний опыт в общении с животными пытаясь успокоить его и поговорить.
1 дек 2007 в 00:31 / sionHF (1)
*
Aнимэшниk
ts 2 дек 2007 в 14:16
М2 умеренно нагоняет туман в хижине. М4 стоя в боевой стойке внезаптно припускает посох в его голове проносится мысль ""что... Что это??! ... "" ... Сквозь одтяж лёгкого тумана ясно и чётко видны нити с блеском... Нет... Не нити... Лёски к магам :strela:
*
Aнимэшниk
ts 2 дек 2007 в 14:23
Лёска виднелась из под мотраса на кровате. Да, именно сейчас было ясно видно в лёгком тумане не чёткий силуэт человека ... Он кукловод? Или маговод?... ""так вот чей голос мне советовал продолжать искать... "" - резко пролитело в голове М2 :strela:
*
Aнимэшниk
ts 2 дек 2007 в 14:27
Капли пота по не воли стекаю по лбу М4 . Хаотичные мысли сбивали с сути. М4 прошептал... ""Водяной ... Мы по неволи вернулись в хижину... "" .... "Отлично!" -прозвучал голос с под мотрасом со смехом ... Нити резко потянулись со свистом... :strela:
*
Aнимэшниk
ts 2 дек 2007 в 14:40
[минута до] М4 притопывая растерал свою кожу приговаривая одно и тоже слово: ""холодно ..."" . М3 подойдя к хижине вблись прикрыл глаза . Испуганый оборотень услышал голос в голове " я не желаю тебе зла" . Зверь расправил уши :strela:
*
Aнимэшниk
ts 2 дек 2007 в 14:45
М3 открывая глаза был шокирован. Оборотень был в одном метре от него вверху. Призимление, рык, пару раз махнув перед телом М3 своими лапами с когтями, оборотень присев резко схватил его и большими прышками вскорапкался на верхушку дерева с М3 :strela:
*
Aнимэшниk
ts 2 дек 2007 в 14:50
"Отпусти!" - попытался внушить приказать М3 в мохнатой охапке зверя . "смотри" попросил оборотень мысленно... Секунда и М1 схватился за виски и пал на колени с жутким криком боли. Тоже самое доносилось из хижины . Оборотень прижал сильнее М3 :strela:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024