архив. игра "Эра Магов" | SEclub.org
архив. игра "Эра Магов"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Наблюдаю как самодовольный маг огня покидает избушку, стараюсь сдержаться, не сказав, что нибудь ему вслед, понимая, что начнутся тупые рассуждения "хто прав, хто хто хам..." чем заниматься в данный момент нет ни какого настроения... Мои размышления прерывает маг тьмы - его странное поведение, да и не менее странное сообщение которое он поведал, вызывают разносторонние мысли, но на моем лице по-прежнему нет ни каких эмоций, делаю вид что ни чего не произошло :strela:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 157
*
Maksim
30 ноя 2007 в 00:53
:strela: ... к нему вплотную, наклонив голову, заговорил почти скороговоркой шепотом на ухо: :bur2: мне было видение, нами кто-то или что-то пытается манипулировать... этот кто-то незримо находится здесь в хижине... Нужно что бы ты использовал свой "Туман"... тогда, надеюсь, мы сможем увидеть его... :bur2: догорорив, отступил к дверному проёму и взял посох по-удобней для атаки*
*
Md
30 ноя 2007 в 17:11
М.1. "Это я то живодер? Это чудовище сначала оглушило меня, а потом хотело напасть! Но потом замешкало, хм, странно, почему, что его остановило? :dum: А ты Маг Воды, куда это свалил? Меня искать что-ль, ну анекдот прям. Разве не знаешь, что в наше опасное время мы не должны оставлять друг друга одних, по крайней мере стараться. По этому в следующий раз меня искать пойдем вместе :) Ой, что-то мне плохо, пойду ка я выйду" Проходя мимо Мага Тьмы тот сказал мне :strela:
*
Md
30 ноя 2007 в 17:19
:strela: сказал мне, что свежий воздух мне не помешает и предупредил, что оборотень находится на крыше хижины. Я вышел на улицу к Магу Природы и мы вместе с ним наблюдали как животное бегает по крыше. "Ты еще здесь? Вали отсюда зверь, пока живой, а то могу фаербольчиком зарядить, запомнишь Мага Огня на долго..." - сказал я :fokus:
*
!]POMKA[!
30 ноя 2007 в 21:08
Наблюдаю как самодовольный маг огня покидает избушку, стараюсь сдержаться, не сказав, что нибудь ему вслед, понимая, что начнутся тупые рассуждения "хто прав, хто хто хам..." чем заниматься в данный момент нет ни какого настроения... Мои размышления прерывает маг тьмы - его странное поведение, да и не менее странное сообщение которое он поведал, вызывают разносторонние мысли, но на моем лице по-прежнему нет ни каких эмоций, делаю вид что ни чего не произошло :strela:
*
!]POMKA[!
30 ноя 2007 в 21:18
:strela: прохожу в центр избы и легким взмахом руки нагоняю туман. ..зачем я это делаю?.. почему не расспрашивая подробней обо всем.. куча вопросов и ни одного ответа, ну чтож пока я не освоюсь в этом чуждом мире придется полагаться на свои инстинкты и играть заведомо отведенную роль.. несмотря на внутренние беспокойство, на лице по-прежнему нет эмоций. туман медленно покрывает избушку.. я жду последствий.
*
sionHF
30 ноя 2007 в 21:28
Маг огня вышел наружу, что то уж с слишком самодовольной улыбкой. Маги тьмы и воды все ещо в хижине, а оборотень на крыше. Подхожу к хижине и используя свой многолетний опыт в общении с животными пытаясь успокоить его и поговорить.
30 ноя 2007 в 21:31 / sionHF (1)
*
Aнимэшниk
ts 2 дек 2007 в 11:16
М2 умеренно нагоняет туман в хижине. М4 стоя в боевой стойке внезаптно припускает посох в его голове проносится мысль ""что... Что это??! ... "" ... Сквозь одтяж лёгкого тумана ясно и чётко видны нити с блеском... Нет... Не нити... Лёски к магам :strela:
*
Aнимэшниk
ts 2 дек 2007 в 11:23
Лёска виднелась из под мотраса на кровате. Да, именно сейчас было ясно видно в лёгком тумане не чёткий силуэт человека ... Он кукловод? Или маговод?... ""так вот чей голос мне советовал продолжать искать... "" - резко пролитело в голове М2 :strela:
*
Aнимэшниk
ts 2 дек 2007 в 11:27
Капли пота по не воли стекаю по лбу М4 . Хаотичные мысли сбивали с сути. М4 прошептал... ""Водяной ... Мы по неволи вернулись в хижину... "" .... "Отлично!" -прозвучал голос с под мотрасом со смехом ... Нити резко потянулись со свистом... :strela:
*
Aнимэшниk
ts 2 дек 2007 в 11:40
[минута до] М4 притопывая растерал свою кожу приговаривая одно и тоже слово: ""холодно ..."" . М3 подойдя к хижине вблись прикрыл глаза . Испуганый оборотень услышал голос в голове " я не желаю тебе зла" . Зверь расправил уши :strela:
*
Aнимэшниk
ts 2 дек 2007 в 11:45
М3 открывая глаза был шокирован. Оборотень был в одном метре от него вверху. Призимление, рык, пару раз махнув перед телом М3 своими лапами с когтями, оборотень присев резко схватил его и большими прышками вскорапкался на верхушку дерева с М3 :strela:
*
Aнимэшниk
ts 2 дек 2007 в 11:50
"Отпусти!" - попытался внушить приказать М3 в мохнатой охапке зверя . "смотри" попросил оборотень мысленно... Секунда и М1 схватился за виски и пал на колени с жутким криком боли. Тоже самое доносилось из хижины . Оборотень прижал сильнее М3 :strela:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026