Услышав вой я сразу понял, что это был оборотень. Мне приходилось встречаться с этими извращениями природы в прошлой жизни. Маг тьмы тьмы который бросился к хижине в большой опасности, поэтому немедленно следую за ним. И хотя он скрылся из виду моя скорость выше, поэтому я успел приблизится достаточно близко чтобы наложить на него "кору".
[!] Оборотень оскалившивсь медленно направился к М1, но перед самым прышком краем глаза заметил догорающие руны ... Полуволк поджал уши и хвост , привеливая им наивными глазами на прямую посмотрел в глаза М1 {Х,А,Д} [свободный]
М4 в метре от хижине пал на глухо ... М3 подбигая претормозил, наклонился проверить дыханье М4. М2 со скоростью пробежал мимо их и влетел в хижину. М-20<40> (рассеял туман) ... {Х,А,0,Д} [2,3]
М.1. Заметив что оборотень мешкает на меня нападать я решил воспользоваться ситуацией и атаковать его. Думаю: "Фаербол бросать опасно, а вдруг хижина развалится, и меня накроет и Водяного, применю ка я жар." Произнеся короткое заклинание и направив руки на оборотня я начал жарить.
Забежав в избушку, мне представилось непредвиденное зрелище - огромный волк собирался набросится на мага огня, но уже спустя мгновение что то изменилось - волк уже не был столь ужасен, а наоборот как буд та испугался. Воспользовавшись замешательством, и, явно не замечая ни каких изменений в облике зверя, маг огня начинает творить заклинание.
...если бы он был чуть чуть сдерженние и рассудительние возможно ему открылись бы произошедшие изменения, но сейчас он слеп и жаждит лишь одного - убить существо недавно атаковавшее его... практически без всяких надежд кричу магу огня остановится.
Похоже маг тьмы зацепился за что то или черт знает, но от падения он вродь как потерял сознания. Остаюсь с ним на улице пытаясь привести его в сознание.
[н.п.и "Кхм" П.и.] М1 практикует свои навыки на испуганом звере , м. -10 [3д. 80. М. 50] . Оборотень НР <-15> . Истащёный жар в миг сжигаем местаме на теле 0б. Шерсть ... Но зверь явно отказываясь от сражения
Обтрушиваясь от жарин, зверь одним скачком перепрыгивает через М2, который стоит в дверях, на двор, где натыкается на М3 и М4 . Разворачивается обратно. Пару метушений, зверь с малым скуление запрыгивает на крышу хижины... Тишина
М2, необъяснимая боль в висках. М1 тебя бросает в жар {срочно выйти из хижины} . М3 слабость в теле. М4 реский вздох - очнулся {в.} ... {О,Д} [4,1,2,3]
резко встал и, предержав ладонью мага Природы, давая понять, чтоб оставался на месте, твёрдым решительным шагом направился в хижину. Входя в дверной проём, краем глаза заметил испуганное существо с дымящейся шерстью притаившееся на крыше. Поморщился: -Эй, живодёр! Ты пошто животинку обидел? Он для нас, судя по всему, не опасен... *зашел в хижину, деловито осмотрелся. Заметил, что :stela:
...заметил, что Маг Огня намеревается выйти, с улыбкой бросил ему вслед: -Вот-вот, глоток свежего воздуха тебе не помешает... Твой новый знакомый на крыше, прошу, будь с ним нежен, ха-ха... Подождав, пока Маг Огня выйдет, внезапно развернулся лицом к Магу Воды (он наверняка заметил, как улыбка резко слетела с моего лица и в моём взгляде он прочел настороженность и серьёзность) Подойдя к нему...
27 ноя 2007 в 21:15