архив. игра "Эра Магов" | SEclub.org
архив. игра "Эра Магов"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 157
*
sionHF
27 ноя 2007 в 21:15
Услышав вой я сразу понял, что это был оборотень. Мне приходилось встречаться с этими извращениями природы в прошлой жизни. Маг тьмы тьмы который бросился к хижине в большой опасности, поэтому немедленно следую за ним. И хотя он скрылся из виду моя скорость выше, поэтому я успел приблизится достаточно близко чтобы наложить на него "кору".
*
Aнимэшниk
ts 28 ноя 2007 в 08:16
[!] Оборотень оскалившивсь медленно направился к М1, но перед самым прышком краем глаза заметил догорающие руны ... Полуволк поджал уши и хвост , привеливая им наивными глазами на прямую посмотрел в глаза М1 {Х,А,Д} [свободный] :chit:
*
Aнимэшниk
ts 28 ноя 2007 в 08:24
М4 в метре от хижине пал на глухо ... М3 подбигая претормозил, наклонился проверить дыханье М4. М2 со скоростью пробежал мимо их и влетел в хижину. М-20<40> (рассеял туман) ... {Х,А,0,Д} [2,3] :chit:
*
Md
29 ноя 2007 в 07:46
:fokus: М.1. Заметив что оборотень мешкает на меня нападать я решил воспользоваться ситуацией и атаковать его. Думаю: "Фаербол бросать опасно, а вдруг хижина развалится, и меня накроет и Водяного, применю ка я жар." Произнеся короткое заклинание и направив руки на оборотня я начал жарить.
*
!]POMKA[!
29 ноя 2007 в 16:40
Забежав в избушку, мне представилось непредвиденное зрелище - огромный волк собирался набросится на мага огня, но уже спустя мгновение что то изменилось - волк уже не был столь ужасен, а наоборот как буд та испугался. Воспользовавшись замешательством, и, явно не замечая ни каких изменений в облике зверя, маг огня начинает творить заклинание. :strela:
*
!]POMKA[!
29 ноя 2007 в 16:44
:strela: ...если бы он был чуть чуть сдерженние и рассудительние возможно ему открылись бы произошедшие изменения, но сейчас он слеп и жаждит лишь одного - убить существо недавно атаковавшее его... практически без всяких надежд кричу магу огня остановится.
*
sionHF
29 ноя 2007 в 23:05
Похоже маг тьмы зацепился за что то или черт знает, но от падения он вродь как потерял сознания. Остаюсь с ним на улице пытаясь привести его в сознание.
*
Aнимэшниk
ts 29 ноя 2007 в 23:35
[н.п.и "Кхм" :dovolen: П.и.] М1 практикует свои навыки на испуганом звере , м. -10 [3д. 80. М. 50] . Оборотень НР <-15> . Истащёный жар в миг сжигаем местаме на теле 0б. Шерсть ... Но зверь явно отказываясь от сражения :strela:
*
Aнимэшниk
ts 29 ноя 2007 в 23:39
Обтрушиваясь от жарин, зверь одним скачком перепрыгивает через М2, который стоит в дверях, на двор, где натыкается на М3 и М4 . Разворачивается обратно. Пару метушений, зверь с малым скуление запрыгивает на крышу хижины... Тишина :strela:
*
Aнимэшниk
ts 29 ноя 2007 в 23:43
М2, необъяснимая боль в висках. М1 тебя бросает в жар {срочно выйти из хижины} . М3 слабость в теле. М4 реский вздох - очнулся {в.} ... {О,Д} [4,1,2,3] :chit:
*
Maksim
30 ноя 2007 в 00:21
:glaza: резко встал и, предержав ладонью мага Природы, давая понять, чтоб оставался на месте, твёрдым решительным шагом направился в хижину. Входя в дверной проём, краем глаза заметил испуганное существо с дымящейся шерстью притаившееся на крыше. Поморщился: -Эй, живодёр! Ты пошто животинку обидел? :mda: Он для нас, судя по всему, не опасен... *зашел в хижину, деловито осмотрелся. Заметил, что :stela:
*
Maksim
30 ноя 2007 в 00:39
:strela: ...заметил, что Маг Огня намеревается выйти, с улыбкой бросил ему вслед: -Вот-вот, глоток свежего воздуха тебе не помешает... :) Твой новый знакомый на крыше, прошу, будь с ним нежен, ха-ха... Подождав, пока Маг Огня выйдет, внезапно развернулся лицом к Магу Воды (он наверняка заметил, как улыбка резко слетела с моего лица и в моём взгляде он прочел настороженность и серьёзность) :bur2: Подойдя к нему... :strela:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2023