(!!!) [СТОП КАДР] Маги могут писать по ходу {2 маг два хода} . Афтар в офф . Все вопросы в : Об игре "" Эра Магов"" ... Всем до завтра. Вдруг чего, встречаемся в тоже время
мои мысли были заняты не столько таинственным посланием, сколько возможным исходом, если я всё правильно выполню... но проверить это можно было только одним способом. Подхожу к ковру и отдергиваю его в сторону, моему взору открылась еле заметная дверца, вспоминаю про упоминание какого та ключа в послании выходу на улицу и озираюсь: действительно, среди прочих деревьев, в паре метров от избушки, стоит дуб, подойдя к одну обнаруживаю дупло ) с небольшой опаской заглядываю туда
ни чего не видно, придется на ощупь определить если что там.. сначала под руки попадается только трухлявая древесина, но вот что то холодное и металличкеское касается моей руки, вынимаю руку из отверстия в дереве, металлическим предметом оказался маленький ключик, возвращаюсь в хижину и открывая тайник за ковром, там нахожу ключицу, теперь без тени сомнения, что записка в шкафу это не вздор, заглядываю под кровать и естестно обнаруживаю скромно лежащий череп
беру череп и ключицу, опускаю их в котел и выхожу на улицу(как та не культурно в чужом доме костер разжигать ) но тут неожиданно перед до мной встает проблема: у меня нет ни малейшей возможности развести огонь придется искать мага огня. С посохом в одной руке и котлом в другой я ухожу в глубь леса, ориентируясь на еле слышные звуки.. скорее всего там меня ждут маги ушедшие вперед..
Маг 2 получает ап уровень [за смикалку и трезвое рассуждение] Новый навык : {Туман : -30 маны. Эффект скрытости] ...зд. <+80> м. <80>... / Маг 4 не смок зацепить тень из-за сильно тумана [а-0, м- -5] . Маг 3 вернулся в сознание.
Маг огня по прежнему находится в хижине, стоит за дверью ... / Мановар попытался отоковать М4 "гримасой", но сквозь туман атака-промах. {И,Х,Д,О} [4,2,3,1]
(мысли: ) чертов туман... ну ладно, будем действовать по-старинке... // Атакую противника посохом. при ударе целюсь острым концом посоха ему в лицо (в глаза).
Очнулся. Вижу мага тьмы в схватке с Мановаром. У меня нет оружия, я не могу вступить в бой, поэтому отхожу в сторону. Осматриваюсь ища что то полезное.
ts 25 ноя 2007 в 01:43