я на ходу творю заклинание "туман" и под его прикрытием обхожу нашего противника сзади, стараясь нанести удар посохом по голове, да бы ошарашить противника и дать шанс Maksim"у точно прицелится и нанести сокрушительный удар злому магу.
[!] Существо Мановар получает не ожиданный удар сзади в голову от м 2 [НР- 10], падая вперёд, существо натыкается на кол посоха м 4 [смерть]... Предсмертный вопль... Тишина ... Рычание, брасок, одинокий волк в секунды срывает тушку с посоха м 4
[!] чутьё магов подсказует, что во что бы то не стало, им нужно вернутся не медля в хижину , но туман на столько густ, что даже в блези не видеш своих рук {Х,0,Д} [СВОБОДНЫЙ]
Пока маги возвращаются в хижину м 1 после иследований заметил странный рисунок под столом. Отодвинув стол он обнаружил надписи рун на полу, по кругу. {Фаер бол} [м. -цела, ход от В.] . Надписи загорелись в костре [ждёт всех магов...]
[!] Сидя у подчи догорающего костра напротив М 1 почусвовал усталость и сонливость... Дверь при скрипнула ... Лёгкий шёрох... ДУШЕ-раздирающий вой. НР-10 <80> . Прикрывая уши и резко оборачиваясь ты видишь Оборотня ... {Х,О,Д} [свободный]
Резкий звук раздавшийся, откуда то неподалюку, привел меня в себя, некое оцепенение, оставшиеся после первого боя, улетучилось. Уже трезво взглянув на творящиеся вокруг вещи, для начала решил разогнать туман, насланный, мною, параллельно с этим я вспомнил про котел, болтающийся всё это время у меня в руке, видя что мага огня нет по близости я спрашиваю остальных своих сопутников, куда он делся и когда они его последний раз видели, т.к у меня к нему есть просьба.
!]POMKA[!, (не по игре) вообще-то твой ход должен идти после моего, ну ладно... играем. в след. раз будь по-внимательнее. // (по игре) последний раз я видел его в хижине... и, похоже, нам надо спешить туда. развернулся и быстрым уверенным шагом направился обратно к хижине
Я значит маг Огня, оглушенный этим оборотнем нахожусь в хижине. Оборачиваюсь: "Ё-мое, кто ты чудище?" Перепуганный до смерти я попятился назад до самой стенки. Думаю: "И че мне теперь делать? Кинуть в него даже не чем, этот Водяной еще свалил куда-то. Если это чудо хоть еще подойдет, то наверное придется фаербол в него кидать и пусть пол хаты разнесет, я жить хочу. Аааа ну где же они..." Кричу: "ПОМОГИТЕЕЕЕ..."
26 ноя 2007 в 00:59