4eh, а автор этого дитя? Хотя говорят,курортные романы почти всегда заканчиваются ничем,а то и потерями в основном страдают туристки Египта и Турции гг
ЧEPTOBKA!, она красивая была. Че не осталась ?! Так она там по какойто палёной визе была, никакиx медстраxовок, соцпакета.Кому она там нужна с пузом.Домой типо рожать приеxала..Дура-дурой кароче..
4eh, а автор этого дитя? Хотя говорят,курортные романы почти всегда заканчиваются ничем,а то и потерями в основном страдают туристки Египта и Турции гг
4eh, о,да вы ксенофоб,сударь интересно,отчего девушка,забеременевшая от заграничных мачо на курортах-заграницах,перестают быть интересными для соблазнителей?:gg:
ЧЕpТОBКА!, вы своим постом заставили меня взять в руки энциклопедию. Возможно вы и правы насчет меня. А почему ?! Ну я думаю от природы мужик является представителем своего класса,несет в себе xарактерные черты.Ему не надо выxодить замуж, менять фамилию ,вероисповедание..Оттого и чужого не сносит.А женщина она ж иначе устроена.С точностью до наоборот.
4eh, может,ментальность?:) а что,ведь в прессе регулярно мелькают сообщения об оставшихся на бобах курортницах. Гг падких на арабов,в основном эх,ехать за приключениями лучше туда,где бабья меньше. Там бережно относятся,слух прошел
2 июн 2010 в 05:47