Dmo, фига себе... 8000? среднего звена говориш?! ты хо4еш сказать 4то Нидерланды бога4е Франции? у меня брат во Франции живет, там мин зарплата 1250?, а средняя зарплата 1500-1800?... при4ем о ценах и налогах я мол4у... он снимает студию (комната, в ней кухня, душ.кабинка, туалет на площадке), она ему стоит 500? + 800? на еду... говорит еле хватает... не надо думать 4то за бугром, как медом намазано... а если ты при мозгах, то и тут можно большие деньги сделать...
S0BRus, Внимательно читай мой первый пост. Там ЯСНО СКАЗАНО что данные не мои. Как сказали, так и выложил. Человек работает в компании Unilever. И потом, насколько я знаю там прогрессивная шкала налогов, говорят доходит до 75% от годового дохода.
Кто хочет реально получить француское гражданство идите во француский легион.Зарплата точно не знаю но слышал большая,сам хочу узнать про легион побольще и сигануть туда.Нашел сайт но там особо ничего не написано,может кто что знает.То что я знаю раскажу.
Закончу университет, подкоплю деньжат. Потом уеду в Германию, знакомая там живет, говорит, что врач там получает 9000 евро! Или в Англию, может повезет, смогу устроиться врачом в ФК Арсенал, за который я болею. Но это все призрачно, далеко!
25 ноя 2007 в 02:12