WikiBook... | SEclub.org
WikiBook...
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 99
*
Tyмиk
24 ноя 2007 в 18:50
Вот, теперь все работает. Прошу :)
*
Tyмиk
24 ноя 2007 в 18:51
Ну, я не виноват, программу выложили без моего ведома - причем как раз когда сервер снимали на сутки на профилактику. Такое случается раз в три года, и надо ж было попасть :))
*
Abraxas
24 ноя 2007 в 19:55
Виноват, не виноват а релиз подпорчен. Главное чтоб дальше всё стабильно было. :-)
*
Main Event
24 ноя 2007 в 20:47
Как раз прога, у меня зачетная неделя начинается! Пошел тестить! Спасибо
*
Tyмиk
24 ноя 2007 в 21:30
Небольшой комментарий. В программе есть одна функция, которая будет доступна только после регистрации в Городе. Это список телеканалов. Сервер запоминает список телеканалов индивидуально по каждому пользователю, но для этого нужно иметь идентификатор жителя Города. Чтобы зарегистрироваться, нажимаем звездочку, загрузится страница с предложением регистрации, далее следуем инструкциям. Для тех же, кто телепрограммой не пользуется, регистрация нафиг не нужна :)
*
master252OO6
24 ноя 2007 в 22:19
Фигасе, во первых выложили прогу не спросив разрешения, а недовольство высказывают. Эту прогу я сам лично скомпилировал по исходникам Тумика со своим дизайном. Эта версия с большой иконкой для смартов NOKIA, и выложил я ее совсем на другом сайте. Мало того что сперли еще и недовольны. Не нравится не качайте. Я еще с администрацией щас разберусь на каком основании эта прога тут оказалась :-/
*
Шнур
24 ноя 2007 в 23:41
мас, :-D ну ты ж права на нее не регистрировал:) уж если шуметь тут, то только тумику... имхо ты тока стиль задал и кнопки. она ж не через твой сервер работает;)
*
avsuk
25 ноя 2007 в 01:49
Сколько эта прога трафика кушает?
*
Bajamut
25 ноя 2007 в 08:32
master252OO6, а что плохого что твою программу столько людей скачали и пользуются? Она ведь измочально была бесплатной и ее не кто не взламывал.
*
JavaGamer
25 ноя 2007 в 09:35
master252OO6, это я выложил. Хоть и без разрешения, но прога то бесплатная и выложена в ИнтерНете. Какая разницца скачают её здесь или на Димоне? Прога распространяецца и это хорошо. :-)
*
GPRSer
25 ноя 2007 в 10:07
Кроме словаря Ожегова ничего не пашет. В Википедии выдает "ошибки компиляции" и список всякой мути, в переводчике выдает то же слово что хотел перевести:(
*
ИНКВИЗИТОР
25 ноя 2007 в 16:31
ну чё? как её заставить работать то? ничего не понял! везде: "Обмен(1-отмена)" потом это пропадает и всё. Молчит.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024