Пpoмиckyитeт, мне девченка рассказывала, что у них в дурке как-то занятия проходили... так препод одному "Наполеону" постоянно стакан ставил и 100 рэ давал для разговорчивасти!!! ну, он и рассказывал, что он НАПОЛЕОН!!!!! и кто мать его, Наполеоновская и кто отЭц!!!!! и как его космический корабль привез в наше время, прям выдернув с войны 12го года... вобщем... ку-ку совсем у дяди было
Lyasa, у нас один с орбиты Плутона прилетеил. Раньше член у него работал, но ему подменили на НЕ рабочий. А внутри у него арматура, где живут астронавты... Блаженны нищие духом.
У нас как на кафедру анатомии попадешь так и думаешь в дурку попал. Ребят расскажите как первую курсовую по анатомии сдавали? Мне такую ерунду дали: ребра с грудиной на планшете. Я часа два только от трупа их отделял. Все забрызгал- по башке получил.
!ljaMedik, у меня было то же самое задание только у нас (в краснодаре) это называлось уирс, и пришлось еще титьки девушке обрезать:) но в итоге второе место по универу занял
ts 23 ноя 2007 в 22:58
Привет всем, кто решил связать свою жизнь с медициной! Как жизнь, учеба. Отзовитесь!