Студенты-медики | SEclub.org
Студенты-медики
Все новые
ПOBEЛИTEЛЬ, кстати... декан - это основной декан нашего университета.. он очень хороший человек!!! уважаемый всеми студентами!!! :poklon: :poklon: :poklon: очень много кого спасал от отчисления!!! но просто из-за нас ему влетает очень сильно... из-за того, что где-то что-то прикроет кого-то... где-то долги разрешит перенести на другой семестр..... а щас... а щас..... :zhopa: будет :strela:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3518
*
Lyasa
11 фев 2008 в 16:54
ПOBEЛИTEЛЬ, а еще орал, что мы ни :figa: ни че не знаем... и что с этого года начиная, на 4м курсе приезжает независимая московская аттестационная комиссия... дается до :figa: вопросов... по всем предметам с 1 курса начиная.... короче, не сдаешь её.... :strela: отчисление........ УжС!!!!!!!!!!!
*
Lyasa
11 фев 2008 в 16:57
ПOBEЛИTEЛЬ, а еще , что оплату повысят пока неизвестно наскока за обучение :viselica: ... я ваще.... до сих пор от этих новостей отойти не могу :nozh: устала еще с работы.. пойду часик посплю
*
CkiFFF
11 фев 2008 в 17:35
Кошмар...сочувствую тебе всем сердцем...:-(
*
ПOBEЛИTEЛЬ
11 фев 2008 в 20:55
Lyasa, это тот новый декан, про которого ты говорила ?
*
ПOBEЛИTEЛЬ
11 фев 2008 в 20:56
Lyasa, действительно жесть !!! Я тебе не завидую ! :nea: а что это на него нашло ? С чего вдруг такие требования ? :sumas:
*
ПOBEЛИTEЛЬ
11 фев 2008 в 20:59
Lyasa, и что за комиссия такая ? Она только к вам приедет ? А то до меня слух доходил что уже во многих мед заведениях то аттестация то еще какая нибудь ерунда...хоть бы к нам никого не занесло :molitva:
*
Lyasa
11 фев 2008 в 23:32
ПOBEЛИTEЛЬ, во-во.. я тоже :molitva: что бы это тока припугание студентов было... но врядли... :( прикинь, начиная с первого курса по всем предметам шмон будут вести!!! :razmaz:
*
Lyasa
11 фев 2008 в 23:33
-1CK!F1-, пасибочки!!!!! ваша моральная поддержка хоть какие-то моральные поддержки дает :angel:
*
Lyasa
11 фев 2008 в 23:34
ПOBEЛИTEЛЬ, ваще.. прикинь... весь поток а это в среднем человек 200 там сидело.. может, чуть поменьше.... и все с вот такими глазами :glaza: все выслушивали... и с каждым словом все больше и больше было поражений... короче, не поминайте лихом :razmaz: :molitva:
*
Lyasa
11 фев 2008 в 23:39
ПOBEЛИTEЛЬ, кстати... декан - это основной декан нашего университета.. он очень хороший человек!!! уважаемый всеми студентами!!! :poklon: :poklon: :poklon: очень много кого спасал от отчисления!!! но просто из-за нас ему влетает очень сильно... из-за того, что где-то что-то прикроет кого-то... где-то долги разрешит перенести на другой семестр..... а щас... а щас..... :zhopa: будет :strela:
*
Lyasa
11 фев 2008 в 23:40
ПOBEЛИTEЛЬ, , :strela: т.к. наша зам.декана, декан нашим хозрасчетным отделением в декрет ушла.... но мы её деканом называли, а вместо нее будет мужик, вот как раз который всех за все отчисляет :suicid: за что такое счастье-то??? в середине учебы свалилось нам на головы :mog:
*
Lyasa
11 фев 2008 в 23:43
ПOBEЛИTEЛЬ, вобщем... такие страсти творятся в нашем меде :sestra:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026