Студенты-медики | SEclub.org
Студенты-медики
Все новые
ПOBEЛИTEЛЬ, знаешь,нам преподаватель говорил,что иногда анестезию делать ваще нет смысла,т.к. большой гнойно-некротический очаг местными анестетиками не берется вообще и смысла пичкать в организм литрами анестезирующих средств нет! Вот и режут на живую! Как он еще говорил-это в таких случаях только психологический момент!больному сделают анестезию и он будет терпеть,т.к.будет знать,что заанестезирован

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3518
*
Lyasa
28 фев 2008 в 21:45
ПOBEЛИTEЛЬ, во, блин!!! врач - урод!!! извините!!! пусть жжалобу на него пишет, т.к. тот просто не захотел заморачиваться с твоим другом, госпитализацией!!! хммм.... думаю, когда врач смотрел, уже явная была припухлость, гиперемия тканей, неприятные какие-то ощущения!!! мдяяяя... делааа
*
ПOBEЛИTEЛЬ
28 фев 2008 в 23:28
Lyasa, ну говоря наркоз, я и имел ввиду анестезию:) а жалобу я уверен он писать не будет:) добрейший человек :)
*
ПOBEЛИTEЛЬ
28 фев 2008 в 23:29
Lyasa, друг сказал, что первые дни думал что нос сломал, так как он надулся и болел :)
*
Lyasa
29 фев 2008 в 12:15
ПOBEЛИTEЛЬ, знаешь,нам преподаватель говорил,что иногда анестезию делать ваще нет смысла,т.к. большой гнойно-некротический очаг местными анестетиками не берется вообще и смысла пичкать в организм литрами анестезирующих средств нет! Вот и режут на живую! Как он еще говорил-это в таких случаях только психологический момент!больному сделают анестезию и он будет терпеть,т.к.будет знать,что заанестезирован
*
ПOBEЛИTEЛЬ
1 мар 2008 в 07:45
Lyasa, а я на море сейчас :dovolen:
*
Lyasa
1 мар 2008 в 21:32
ПOBEЛИTEЛЬ, а тебе не холодно купаться ???????... :glaza:
*
ПOBEЛИTEЛЬ
2 мар 2008 в 20:44
Lyasa,эх, давно я так не отдыхал ! Так я в аквапарке был =))
*
Lyasa
2 мар 2008 в 20:52
ПOBEЛИTEЛЬ, a я зуб седня сама удалила! :dovolen: 43й :jahu: Блин, стремно было! :krasn:
*
ПOBEЛИTEЛЬ
2 мар 2008 в 21:16
Lyasa, почему стремно ? Получилось ?
*
Lyasa
3 мар 2008 в 11:24
ПOBEЛИTEЛЬ, конечно же удалилось все! А стремно,потому что не хотела больно делать больному!
*
ПOBEЛИTEЛЬ
3 мар 2008 в 15:28
Lyasa, рад за тебя =))
*
Lyasa
4 мар 2008 в 18:44
ПOBEЛИTEЛЬ, как на море? :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026