Студенты-медики | SEclub.org
Студенты-медики
Все новые
SVANN, ясно... Тебе тогда вдвойне интересна твоя профессия выбранная! А мы латынь не сдавали экзаменом! У нас летом на 1м курсе анатомия была (до сих пор при воспоминаниях об этом мурашки бегают, хорошо,что попалось то,что знала), биология и химия...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3518
*
ПOBEЛИTEЛЬ
5 апр 2008 в 23:17
привет народ ! новеньким здрасте :) Lyasa, на счет 3 курса поддерживаю-жесть " SVANN, я помню Сапина, это ужасный учебник где все по латыни" эндокринолог довольно редкая профессия и довольно ценная !
*
Lyasa
6 апр 2008 в 07:13
SVANN, ясно... Тебе тогда вдвойне интересна твоя профессия выбранная! А мы латынь не сдавали экзаменом! У нас летом на 1м курсе анатомия была (до сих пор при воспоминаниях об этом мурашки бегают, хорошо,что попалось то,что знала), биология и химия...
*
Lyasa
6 апр 2008 в 07:16
ПOBEЛИTEЛЬ, ну ниче! Зато летом тока 2 экзамена- тер.стом и гигиена! :tanc: Правда,тер.стом обещает быть :zhopa: А гигиену старшие курсы говорят,может даже скатать получится,если особо шпорами не светиться )))
*
Lyasa
6 апр 2008 в 07:21
SVANN, для меня эндокринология до сих пор темный лес! Вечно путаюсь в этих гормонах )))
*
SVANN
6 апр 2008 в 07:43
ПOBEЛИTEЛЬ, поэтому нас и заставляют каждое сказанное слово сопровождать латинским термином. Если латыни нет, то это только 3. :zloj: Хотя проблем с латынью у меня вроде нет, но с самой анатомией не дружу. :smeh:
*
SVANN
6 апр 2008 в 07:47
Lyasa, да уж, это сложно... :) а с какого курса выбираешь специальность. То есть когда я уже буду учиться собственно на эндокринолога? :neznaet:
*
Lyasa
6 апр 2008 в 09:18
SVANN, ой,я этого не знаю :hz: У лечебников можно спросить... Я на стомат поступала,на стомате 5 лет и учусь :zub: А анатомия дааа :vis: Поучить надо... А то одними картинками сыт не будешь!
6 апр 2008 в 09:24 / Lyasa (3)
*
Lyasa
7 апр 2008 в 19:58
че за фихня??????????? :glaza: почему у меня вместо "написать" - висит "гаркнуть" ГгГ... енто че? типа 1е апреля продолжается??? :yy:
*
Lyasa
7 апр 2008 в 19:59
теперь "черкнуть пару слов" :))))))))))) вобщем, не суть :) Гиде все??? АУУУ!!! :binok: как с учебой дела????
*
CkiFFF
9 апр 2008 в 17:09
Ща уже "Рвякнуть".Все о кей,трудимся помаленьку..:chit:
*
Lyasa
9 апр 2008 в 17:46
-1CK!F1-, а что это за интерпритации слова "НАПИСАТЬ" ???????? ваще... зачем это??? :hz: :sumas:
*
Lyasa
9 апр 2008 в 17:48
-1CK!F1-, о чем трудитесь??? :chit2: мне вот к ОртоПедической Стоматологии презентацию со слайдами сделать надо :( а слайдов -то и нетююю... :zub:
9 апр 2008 в 17:48 / Lyasa (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026