Студенты-медики | SEclub.org
Студенты-медики
Все новые
Lyasa, первое апреля продолжается только во флейме)))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3518
*
Большой Ух
9 апр 2008 в 17:52
Lyasa, первое апреля продолжается только во флейме)))
*
Большой Ух
9 апр 2008 в 17:52
Lyasa, по многочисленным просьбам,всем понравилось:)
*
Lyasa
9 апр 2008 в 18:06
чeл.PEШ.вoпp, мне чет как-то не очень :mda: нужно было в каких-то трепах оставить.... а тут СУРЬЕЗНАЯ тема :uchen: и с такими не серьезными "почесать языком"
*
Большой Ух
9 апр 2008 в 18:19
Lyasa, какая бы она ни была серьезная,она находится в разделе флейм:hz: и ничего с этим не поделаешь.
*
ПOBEЛИTEЛЬ
9 апр 2008 в 18:28
чeл.PEШ.вoпp, с этим уже поделали ! изначально тема создавалась в разделе медицина. вообще тут дискриминация с этой темой, то её переносят, то переименовывали, какой то умник решил пошутить, но так и не признался...мне если честно не очень нравится, например я пишу что трепанацию черепа, а у меня "отмочить кору" ! или это нормально?
*
ПOBEЛИTEЛЬ
9 апр 2008 в 18:32
Lyasa, слайды ? гг та же ерунда но с детской стоматологией :podmig: " весна пришла, предлгаюьтебе обновить альбом и нас порадовать! )))
*
Lyasa
9 апр 2008 в 19:46
ПOBEЛИTEЛЬ, я согласна с ПОВЕЛИТЕЛем.... серьезная тема и с несерьезными КОРАМИ!!!!!!!! пусть где-нибудь в общении городов или смайлобщение - там пусть будут эти штуки.... а темку, можно и в медицину обратно вернуть!!! :vzdoh:
*
Lyasa
9 апр 2008 в 19:48
ПOBEЛИTEЛЬ, ну.. пока не было новых фоточеГ :) ГгГ :) потом как-нибудь, а то вдруг опять какие-то ФЫФЫ начнут обсуждать, то , что их абсолютно не должно касаться!!! :zerkalo:
*
Lyasa
9 апр 2008 в 19:50
ПOBEЛИTEЛЬ, а где ты фотки для слайдов брать будешь??? у меня нужно съемное протезирование VS (или как там это щас по-модному пишется, короче, против) несъемного и наоборот.... (ну, это не проблема).... а вот проблема найти фотки неправильного протезирования несъемными конструкциями, неправильное расположение кламеров на бюгелях и частичных съемниках... :nevozm: короч, это к пятнице надо... а у меня ниче нету
*
ПOBEЛИTEЛЬ
9 апр 2008 в 19:54
Lyasa, фифы...гг))) как же как же помню :podmig: " кстати,коллега я тут узнал, что грызть гранит науки вредно для зубов :smeh:
*
Lyasa
9 апр 2008 в 19:54
ПOBEЛИTEЛЬ, блин!!! преподы с ума сошли.... ЗАЧЕМ ИМ ЭТИ СЛАЙДЫ????????????? ага... потом их объединят се и сделают выпуск от соего имени... и бабло на этом заколотят :mat:
*
Lyasa
9 апр 2008 в 19:55
ПOBEЛИTEЛЬ, я капы одену.... алмазные... прогрузу не только гранит :yy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026