Студенты-медики | SEclub.org
Студенты-медики
Все новые
Lyasa, гы ))) рад за тебя. как проводишь выходные? или у тебя их опять нет?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3518
*
Lyasa
16 апр 2008 в 20:50
ПOBEЛИTEЛЬ, поздравляю :tort: а у меня только в пятницу по орт.стом. будет зачет :nea: боюсь... ужс как... надо будет реферат читать и презентацию к нему представить.... :sumas:
*
ПOBEЛИTEЛЬ
17 апр 2008 в 23:04
Lyasa, спасиб. презентацию то хоть получилось сделать?
*
Lyasa
17 апр 2008 в 23:40
ПOBEЛИTEЛЬ, &%""""&#"%@%"@""&... это ряд непереводимых слов, которые нельзя писать здесь :plaksa: у меня с ноутом закаряка какая-то.... блин... на нем инэт не работает... картинки я из инэта брала, в опере куча открытых страниц осталось... инэт на ноуте пропал... на комп не получается перенести презентацию .. хз почему - картинки не открываются на компе :strela:
*
Lyasa
17 апр 2008 в 23:40
ПOBEЛИTEЛЬ, :strela: (делала в программе виндоус медиа маркер.. или как-то так зовется.. в виде видяшки получается, хвост доделать не могу теперь из-за этого.... ) вобщем.. не знаю, что завтра ждет меня :hz: и реферат толком не сделала... провозилась с ноутом вчера и сегодня вечерами... :(
*
NecroZis
18 апр 2008 в 13:39
А у меня сегодня первую научную работу опубликовали. :dovolen: Вот. В областном мед. журнале. Правда большую часть работы делал завкаф биологии, но под статьей моя фамилия стоит.
*
Lyasa
18 апр 2008 в 14:23
NecroZis, ух тыш! :apl: А где можно почитать ее? Если не секрет! А ты хоть поблагодарил :bokaly: помошника твоего? :tort: /// а я вот зачет седня получила, и тоже радости предела нет!
*
ПOBEЛИTEЛЬ
18 апр 2008 в 21:18
Lyasa, и как же ты вышла из этой ситуации ? :)
*
ПOBEЛИTEЛЬ
18 апр 2008 в 21:20
NecroZis, хороший пример подаешь нам! :podmig: а тема статьи какая?
*
Lyasa
20 апр 2008 в 03:18
ПOBEЛИTEЛЬ, да вот, выкрутилась! Ноут поставила рядом с компом, на флешку сохраняла с инета скаченные картинки и кидала на ноутбук, хотела сначала презентацию на компе доделать,так она, бяка, тоже выделываться на компе начала... :) ну,в итоге, я победила эти электронные штучки! :bis:
*
ПOBEЛИTEЛЬ
20 апр 2008 в 07:10
Lyasa, гы ))) рад за тебя. как проводишь выходные? или у тебя их опять нет?
*
Lyasa
21 апр 2008 в 08:17
ПOBEЛИTEЛЬ, в этот раз были.. но я опить нифига не выспалась... :kofein: седня рентгенология начинается... воть и не знаю.. идти туда или нет :hz:
*
Lyasa
23 апр 2008 в 22:56
а где все студенты??????????????? :binok:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026