Студенты-медики | SEclub.org
Студенты-медики
Все новые
Дoбpый Aнгeл, здрасти теска! чего еще интересного расскажите?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3518
*
ПOBEЛИTEЛЬ
24 апр 2008 в 06:07
Lyasa, я как раз сейчас на рентгене сижу....
*
Дoбpый Aнгeл
24 апр 2008 в 07:06
Здравствуйте. Я предподаватель ОБЖ одного из мед.колледжей . Зашел вот тут посмотреть как студенты проводят время вне учебы. Хочу напомнить вам о пользе презервативов и о вреде курения.
*
Lyasa
24 апр 2008 в 10:45
Дoбpый Aнгeл, напоминайте тогда фактами :seks2: :kurit:
*
Lyasa
24 апр 2008 в 10:47
ПOBEЛИTEЛЬ, а у нас щас тоже цикл рентгена идет... в пт заканчивается! :cherep: и тоже, прикинь, историю болезни писать надо!!!!!!!!!! :kompolom:
*
Дoбpый Aнгeл
25 апр 2008 в 03:48
Lyasa, вы знаете, юная, но тем не менее прекрасная леди, очень заманчивое предложение по поводу :seks2: . И поверьте мне на слово я отнюдь не прочь,,. И кстати не имею ничего против курящих девочек. Вот :-)
*
Lyasa
25 апр 2008 в 15:57
Дoбpый Aнгeл, а я и не курю уже!!! и давно очень!!! :gordo: /// вы , наверное, не правильно поняли мое сообщение!!! я просто попросила вас привести факты о вреде курения и пользе защищенного секса :gy:
*
Дoбpый Aнгeл
25 апр 2008 в 18:02
Lyasa, ты знаешь , мир совершенно не изменился :-) женщины до сих пор продолжают предпочитать мужские действия нежели слова :-) вот и ты взываешь к детализации фактов. А ведь тебе как будущему светиле медицинских наук грешно не знать о степени риска незащищенного секса. Согласны ли Вы с моим мнением, сударыня ?
*
Lyasa
26 апр 2008 в 01:00
Дoбpый Aнгeл, я это все знаю... просто есть люди на форуме, которые мало с ЭТИМИ ИСТИНАМИ знакомы... а читать статьи им просто напросто лень!!! :chit: вобщем, не суть :) /// как к пасхе подготовка идет? :cypka:
*
Дoбpый Aнгeл
26 апр 2008 в 02:50
Lyasa, в рядах россиян подготовка идет полным ходом. А почему Вы бросили курить? Это не гигиенично для полости рта или по другим причинам? PS чуть не забыл: :roza3: это вам. В честь наступающих праздников
*
Lyasa
27 апр 2008 в 18:02
Дoбpый Aнгeл, пасибо за цветочек! :pasiba: А курить... Надоело!
*
ПOBEЛИTEЛЬ
27 апр 2008 в 19:56
христос воскрес " вроде успел :)
*
ПOBEЛИTEЛЬ
27 апр 2008 в 20:03
Дoбpый Aнгeл, здрасти теска! чего еще интересного расскажите?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026