Студенты-медики | SEclub.org
Студенты-медики
Все новые
Kasatka, Стоматология и её отрасли :zub:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3518
*
Kasatka
12 мая 2008 в 12:29
Lyasa, привет подруга :privet: Давно не виделись :) У меня к тебе вопрос по твоей профессии. У меня флюс, к врачу только завтра смогу пойти вечером. Можно ли полоскать содой с солью? :(
*
Lyasa
12 мая 2008 в 12:33
Kasatka, Приветик!!! :miwutka: ///УууУ.... а почему только завтра???????жалко.... ты там только НЕ ГРЕЙ ЭТО МЕСТО.... ни рукой ни горячим питьем и едой!!! можешь попробывать пополоскать.. только прохдажненьким раствором соли и соды... но, думаю, результата не будет... т.к. очагу нужно дать отток... это либо удаление зуба, либо разрез...
*
Lyasa
12 мая 2008 в 12:34
Kasatka, можешь попробывать попить антигистаминные средства (напр. Тавегил (от аллергии... они уменьшают воспалительную реакцию.. )и еще какие-нибудь противовоспалительные препараты... типа Бурана 400 или Нурафен)
*
Kasatka
12 мая 2008 в 12:35
Lyasa, я вот как раз лечу зубки, и мне его расковыряли, и сказали прити во вторник :( А отчим посоветовал полоскать :(
*
Lyasa
12 мая 2008 в 12:39
Kasatka, Только не затягивай с визитом к стоматологу!!! иначе.... гной может начать протекать в разные отделы лица между мышцами и перецти на шею и... в крайних случаях спускаться к внутренним органам... это называется ФЛЕГМОНА.... вот.. во избежании этого, нужно как можно быстрее бежать к врачу!!! /// и как сильно опухло? щека уже захвачена?
*
Lyasa
12 мая 2008 в 12:39
Kasatka, он открыт у тебя? зуб?
*
Lyasa
12 мая 2008 в 12:40
Kasatka, полоскание не поможет, если уже процесс затянулся... если еще только началась припухлость, то может еще более менее расслабить отек!
*
*
Kasatka
12 мая 2008 в 12:44
Lyasa, зуб открытый, но не болит :hz: Болит флюс :(
*
Kasatka
12 мая 2008 в 12:46
Lyasa, нет, щека не опухла, только десна :( Зуб передний...
*
Lyasa
12 мая 2008 в 12:48
Kasatka, мдяяя... :( а седня доктор твой работает? у тебя есть его телефон??? беги в клинику, где делают, тебя там обязаны седня принять, т.к. "острая боль" назовем её так и еще + к тому ты у них лечишься!!! не затягивай!!! пусть лучше тебя назовут паникершей, но ты будешь уверена, что все отлично будет!!! /// если попадешь сегодня к врачу, может там каналы промоют еще раз.. может, поставят антибиотик какой-нибудь (типа Septomixine или подобное....) или же сделают на крайний случай разрез!!! не надо терпеть!!! беги в стоматологию...
*
Lyasa
12 мая 2008 в 12:51
Kasatka, а ты уверена, что ЭТО ФЛЮС??? может, от анестезии реакция... или действительно припухлость в области зуба появилась, слизистая набухла, складка сглажена?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026