сегодняшний день у меня был полностью четверг... удивилась еще.. почему препода нет одного... и почему именно сегодня родители на дачу уехали... а не "завтра" в "пятницу" как обычно )))))))))))) ппц, вобщем....
тока вот недавно разочаровалась, что уже суббота настала .... ваще не представляю, как у меня день потерялся!!!! хз )))))))))))))
сегодняшний день у меня был полностью четверг... удивилась еще.. почему препода нет одного... и почему именно сегодня родители на дачу уехали... а не "завтра" в "пятницу" как обычно )))))))))))) ппц, вобщем....
тока вот недавно разочаровалась, что уже суббота настала .... ваще не представляю, как у меня день потерялся!!!! хз )))))))))))))
у нас комиссия была (это мне рассказывали, я не была там
недопуск) вобщем... три вопроса по теории, рентгенограмма и ситуационная задача.... ужс... из всех допущенных из разных групп треть срезали
идешь отвечать... дечушка , моя староста, рассказыала, что даже списать толком ниче не успела... пошла отвечать.. надеялась на задаче и рентгене выплыть.. и смутным владением теории в её билете... так говорит, ей за все задания по двойке и по минусу поставили... и отправили без никаких НО
27 июн 2008 в 18:24